無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
なかなか壮大なストーリーです
昔のように、あれこれと暴力で支配する
漫画はいろいろありますが
これはもしかしてby 匿名希望-
懐かしい!
高校時代に単行本を友達から借りて読んでました。
今大人になって、一気に全話購入して読める喜び!
登場人物とても多いにもかかわらず、1人1人のキャラクターがしっかり確立されていて、それが壮大なストーリーに深みを与えています。
絵はクセがあるけど、すぐに慣れますよ!
今までいろんな漫画を読んできたけど、ほんとにこの作品はイチオシです。大好き。by 匿名希望-
とにかく好き
読んでしまった。懐かしく大好きだったマンガ。我慢出来なかった。全部読みたい。あの頃と同じ様に全巻揃えてしまいたい。
by くーちゃん27-
昔、妹がコミックを買って揃えていて読んだことはあるけど、どこまで読んだかは朧気で懐かしくて少し読んでみたら…面白すぎて止まらなくて課金して読み進めてしまいました。
超大河ドラマ
昔、はまりまくった名作です。ロミオとジュリエットさながらの敵同志の二人ですが、それに気付かずに恋に落ちていきます。ラブもありますが主人公の成長していく姿が感動して心を打たれます。
by べー子-
学生の頃に読んでいました。
懐かしいし、何度も読んでもやっぱり良い作品だなぁ~と思いました🎵これから先の人生について考えさせられる作品です。by fumifumi23-
アイドルが
某アイドルが番組でピックアップしていたのをみて読みに来ました。最初はこれは単行本じゃないと読みづらいといった感想ですが、慣れれば本当に面白いです!
泣ける
少女時代に本当にはまって夢中になって読んだ名作をまた読めるなんて感激です。
絵も美麗ながらストーリー展開の巧さは圧巻by もももね-
昔読んでた
子供の頃読んではまってました。久しぶり読んでもおもしろい。秘密を持ったまま引かれあい、回りの人のキャラもすき
この作者が好きで、昔漫画で読んだことがありましたが懐かしくて読み始めました。
長いのですが止まりません。by 匿名希望-