無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
泣ける
学生の頃にハマって、ずっと忘れられない名作でした。久しぶりに大人になってからもう一度読んでまた泣けました。
素晴らしい作品です。by 匿名希望-
私史上1番好きな漫画です。
絵が苦手って方もいますが、お話が本当に良い!
絵が…て言ってた主人も読ませたらどハマリしました(笑)
あー何回見ても揚羽かっこいい!by 匿名希望-
途中まで
以前途中まで読んで、何故だったか中断してました。久々に読んでみようと手にとりつつ、毎日楽しみにしています。
まぁまぁ
ミステリというなかれが面白かったので読み始めました。
先が長いので続けて読むか悩み中です。
時間のある時にじっくり読めたらいいなと思います。by 匿名希望-
ストーリー展開に惹かれて読んでいます。ドキドキハラハラする…赤の王とあんな形で出会っているとは…。更紗の迷いながらも進んでいく真っ直ぐな目が好きです。
昔大好きでした
昔大好きで全部読んでいるのですが、懐かしくて読みはじめました。忘れていることも多いのでまた楽しめています。
ふと読みたくなる
子供の頃にお小遣いで購入してた本で、最終巻まで揃えれず実家から出たので、ラストが読めてよかった!たまに読みたくなる内容!
当時、夢中で読みました。
当時は壮大な世界観に圧倒されながら、夢中で読みました。少女漫画でありながら、胸をえぐるような悲惨な描写もあり、時代背景や独特の空気感から、読み終わった後もなかなか抜け出せなかった記憶があります。今またこうして電子版で無料で読めるなんて有難いです。
by カニお-
めちゃ⤴️⤴️面白い
沙羅ちゃん可愛い❤️by 匿名希望-
生き方に感動
時間を忘れて、読み出したらとまらなくなりました。最後がどうなるのかハラハラしながら読みました。それぞれのキャラクターが背負った人生のテーマがとても良く描かれていたと思います。
by ほほえみ天使-