久しぶりに

久しぶりに読んだけどやっぱり面白い。こんなに骨太なストーリーなかなかないです。読み応えもあるけど重すぎずほっこりするところもあって本当に面白いです

面白い!!

昔に夢中になって読んで、久々にまた読みたくなって読みましたが、自分も同じ世界で同じ仲間で一緒に戦っている様に感じてしまいました。
    オススメです!!

BASARA!!

画力が凄い!
    個人的には好きな画風ではありません。
    ですが
    この作品はこの世界観でなくてはならないと感じる漫画でした。
    読み出したら止まらなくなるので注意です。

by M.Keico

2番目に好きな漫画です

色んなジャンルの漫画を読んできましたが、この漫画が2番に好きです!
    心に残る漫画だと思います!
    読み終わるとちょっと優しくなれます。笑

絵が…

壮大なストーリーでとてもおもしろいのですが、どうしても絵が好きになれない…何か絵がガチャガチャしていて、状況がわかりづらかったり、誰なのか分かりづらい人物のコマがよく出てきます。おしいなぁ。

おすすめも

おすすめ。絶対に読んで欲しいなぁ。主人公は女の子でカッコいい。活躍するのが嫌味ではなく一気に全部読めちゃいます。何度も何度も読んでしまう作品です。

かっこいい!

主人公の心意気が、女の子なんだけどカッコいいです。
    この方のお話は重厚さもポップさもコメディさも
    いい感じに混ざりあって、最終的に感動!です。

知ってはいたけど読んでなかった作品でした。
    ちょっと暇な時に読んだらハマってしまい、これは男の人でも読めるんでは?と旦那に勧めたら面白いとハマってました!

早く気づいて

さらさとしゅりがお互いのことを知らずに戦っている姿が切なくて、もどかしい。
    2人がいつか一緒になって、平和な世界を作ってくれるのか楽しみです。

大スペクタクル!

昔、友達から「絶対読むべき!」と言われていた作品。当時は浪人生でハマッちゃうから受験の後がいいと言われました。ようやく読めてハマッてます。

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全4,572件