みんなのレビューと感想「世界の中心で、愛をさけぶ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やっぱりサイコー!テレビとは違った始まり方やったような…久しぶりに読みたくなっちゃったので、この続き来月買いますね!絵はまだ雑だけど、やっぱり先生の絵だからなのか?持って行き方なのか?ドキドキしちゃいます!楽しみになりました!
by かめ吉グー-
数十年前、原作を読みました。
マンガ化もされていたとはビックリ。
ぽっかり心に穴が空いたような感覚を思い出しました。by ゆか87-
映画では知っていたが、原作が漫画だとは知らなかった!映画も実は観たことないのだけど、はじまりが意外だった。
by にっくもっく-
号泣しました
こんなにピュアでかわいくて相性もいい青春真っ盛りの2人に、こんな悲しい別れが来なきゃ行けないなんて。漫画でも映画でも号泣しました。
小説も読んだしドラマも映画も全部見ました。とても綺麗な純愛で涙が溢れ出します。充実した人生のために1日もまだできないと思いました。
懐かしい!
誰もが知っている作品が、こんな風に蘇るなんて。映像化のものも素晴らしかったですが、漫画も面白かったです。
ピュア
ピュアな2人の恋旅。どんなふうになるのかすごくすごく気にっちゃうんです。この作品は大好きで読み進めます
面白そう
このお話漫画で読んだのはじめてで絵が以外てした。
ちょっと子どもぽい感じであれ?って感じですが、深い愛情を感じるので好きです。
もっと読みたいです。by 匿名希望-
絵が好みじゃなかったです。試しに読んでみましたが、残念ながらあまり感情移入できなかったです。
試読だけで終わります。by 匿名希望-
ミーハーです
映画で見たやつだって始まり、なんか原作の方が気になってしまっています。じっくりぼちぼちみていたいですね。泣ける
by 妄想時代-