みんなのレビューと感想「世界の中心で、愛をさけぶ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作品は小説、映画、ドラマどちらも見てました!懐かしいです
    マンガもあったので無料の試し読みだけですが読みました。絵がキレイです。

漫画があるの知りませんでした。一井先生もいつもとちがう絵のタッチで、原作、映画ともまたちがう雰囲気で楽しめました。やっぱり最後は号泣必至。

息子が良く観てたドラマ。一緒に観て泣いた思い出の作品です。ドラマでは朔ちゃんがアキの両親とオーストラリアに行くシーンなんてなかったけど。あと、いくつかそんな場面があり、新鮮な感じがします。

昔映画を見て、漫画を見つけたので読んでみようと思いました!!!
    映画でも泣いたと思うのですが、
    大人になり漫画で見て尚泣けた気がします!
    良かったです!!!

マンガも良い!

映画もドラマも見たけれど、マンガは初めてでした!だいたいのストーリーはわかっていたけれど、マンガの良さがでていて最後まで読みたいと思える作品でした!

ドラマでしか見たこと無かったけど
    読んで良かった。
    ちょっと切ないけど
    純愛って感じがして良いですね♡

泣けます

映画を昔見ましたが、漫画は少し違うのですね!
    若い二人のせつない恋の物語、ただの恋ではなく、人間と人間の繋がりも考えさせられる名作だと思います。

有名なお話なので読んでみました。すごく切ないお話。読んでいて涙が出ます。
    まだ読み切っていないので、ポイントがたまったら購入します。

当時

衝撃だった。
    ドラマもマンガも小説も呼んだけど、どれも辛くて全部泣いた。
    このあとから、難病系のマンガ増えた気がする。

無料ためし読みしました

元々、この作者のファンでいろんな作品を読んでいましたがこれは実際あの実写化された、ものですよね。映画もドラマもどちらもよかったですが、やっぱりこの漫画はみんな、にオススメです