みんなのレビューと感想「世界の中心で、愛をさけぶ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
あのセカチューの漫画版
原作も映画も大ヒットしたセカチューの漫画版です。話の展開は原作と変わりなくですが、簡潔に世代問わず読みやすいようになっていると思います。
今人気の一井先生が描かれてたのに驚かれる方もいるかも?by 匿名希望- 0
泣けてくる。
原作と映画は有名だけど、上手くマンガで世界観を表現していると思います。何回見ても、何回読んでも、ラストが分かっていても、泣けてくるストーリーです。感情移入しやすいと思います。
この作品、10年以上前に読みました。懐かしいです。純粋でまっすぐで明るいアキが好きだったなあ。結末は知っていたけれど、やはり泣いてしまいました。
せかちゅー!
漫画があったなんて!新鮮な驚きです
まだお試しだけですが
描き手の漫画家さん、心理描写が上手な方なので、きっとステキな作品だと思いますby polu- 0
◎
映画やドラマですっかりおなじみで何回もみて号泣しましたが、、、そおいえば漫画は読んだことないなあ、と思い読み始めました。
懐かしい
学生の頃に、小説を読んで大号泣した覚えがあります。好きな作家さんの作画なので読んでみようと思いました。
面白かった
面白かったです。マンガがあるなんて知りませんでした。映画、ドラマ、小説と全部見ました。マンガもよかったです。
すごい
この人って有名だったんだと初めてしりました!!!せかちゅーもこのひとだったの!びつくりしたよ!、、、
by あいうえおくさ- 0
なつかしい!!
マンガなのでストーリーはあっさりの感じがありましたが、やっぱりいいお話でした。恋って素敵です。by 匿名希望- 0
セカチュー。懐かしい!感動して切ない、独特の世界観がある。どんどんはまっていってしまいました。面白いです!