みんなのレビューと感想「世界の中心で、愛をさけぶ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

セカチュー
原作がマンガだって知らなかった。映画とドラマの印象が強いから、マンガのイメージがちょっと違うように思えました。
感動した作品の原作を読んでみたくなりましたby 匿名希望-
懐かしい
何度読んでも感動します。
大人になって読んでも、また違った見方ができます。こういう作品ってステキです。by 匿名希望-
絵が好きな作者さんなので読んでみましたが、高校生の初々しい姿を見て良かったです。でも一井先生のオリジナル作品の方が好きかもしれません。
ただただ切ない
切ないです。ただただ切ない気持ちになります。漫画だと、実写や小説とは違う、胸にくるものがあります。結末を知っているだけに、胸が締め付けられるので、繰り返しは読めません。
好き
懐かしい
小説も映画もドラマも見ました。大好きな一井先生の漫画でも見られるので…
最後はまた泣いてしまうんだろなぁby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。作詞すんもだいすきです。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです!
この物語大好き
映画もドラマも、夢中になりました。
偶然、漫画でも出会えて少し運命を感じます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
でも、1話しか無料じゃなかったので、続き購入してするか迷ってます。by 匿名希望-
懐かしい
昔、映画やドラマで見ました。
好きな作家さんの絵で、もう一度この話を読めるのは、ちょっと嬉しいなぁと思いました。by 匿名希望-
映画、ドラマと続いて漫画です。やっぱりそれぞれ違った良さがあり、よかったです!わかっているのに、ついつい涙してしまいます。
漫画あるなんて知りませんでした…最近好きになった一井先生が書かれているなんて!!アキの明るくて強いところが大好き。さくちゃんの頼りないときもあるけど、アキへの強い想いが素敵。もっと早く知りたかった!