みんなのレビューと感想「飛雪」(ネタバレ非表示)

この作家さんが大好きでよんでみたらやっぱり面白くてハマりました。絵は暗い感じだけどお金持ちの生態がわかって良いです。
by 七太郎-
主人公たちが
素敵なお話だと思います。次のストーリー展開がとても楽しみです。絵が綺麗に描かれていると思います。もっと読みたい。
by はーれーせりか-
タイトルと内容が…
マダムジョーカーが好きで、作家から調べて1話だけだけど読みました。
1話だけだから何とも言えないけれど、
タイトルと話しの内容が、繋がらない感じがするのは私だけ?by 海有-
名香智子先生の作品はどれも、登場人物たちがゴージャスで美形ばかりです。
短編も長編も面白く大好きな作品です。by 匿名希望-
心が広く寛大な人物
育ちがいいと、歪んでなくて、さっぱりとした性格で、あまり悩みすぎず、流せるというか、あらまぁ的にあっけらかんとしている人が多い気がする。自分もそうありたいと思う、まさにそんな素敵な設定や人物を描く先生の漫画は、美しく品があって大好き。背景も調度品にお屋敷とか、見ていて優雅なとこも良い。
さすがのベテラン作家
1話無料分を読んだけどテンポが良くて、ストーリー構成がしっかりしているので続けて読みたくなる。名香先生の作品の別なものを読んでいるので終わったら読もうと思う。
by シニョン-
短編だけど、
気になります。
お金持ちの楽しい漫画が
多いこの先生ですが、
少し毛色がちがうみたいで、
面白そうです。
課金検討中です。by 匿名希望-
これから
先が気になります。作者が得意な富裕層とのギャップ、お金持ちの衣食住も素敵に書けてます。これから楽しみです。
オムニバス
昔流行ったオムニバスドラマみたいに実写化しないかなといつも思う作家さんです。長編ものも好きな作家さんですが短編も好きです。
イケメンと美女。そしてお金持ちな美女は変わってる。名香智子ワールド的で良いです。短編なのでサクッとよめます。
by 39さくら-