みんなのレビューと感想「零時の鏡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが気になって、、
この摩訶不思議な流れがどうなって、完結するのか、、無料分だけのつもりが、続きも読みます。
ミステリーも重くなく、爽やかな風が吹いてますね。どなたかも書いてましたが、ドラマ化して欲しいものばかりです。by 匿名希望- 1
零時の鏡
名香智子先生の作品は、古いものでもハズレがないです。絵もとても美しい。
本作のミステリーも良くできています。
読破して後悔しないと思いますby 匿名希望- 0
面白い!続きが気になります!こういう感じのストーリー好きです。また、作者に興味が湧きました!!どんな方が書かれているのか気になります。
絵が綺麗
ストーリーもまとまってて読み応えありました。
個人的には最初の話で鷲掴みにされて読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
怖いです
名香先生のデッサン力は素晴らしく、富裕層の家のインテリアにも惚れ惚れしますが、1話以外は怖いです。
今回のお話はちょっと苦手かもしません。
サスペンスなので致し方ないのかもしれませんが。by 匿名希望- 0
今のところ
無料分を読みましたが今のところミステリー性なし。このあと流れがどうミステリーへつながって行くのか楽しみです。
ちょいこわ、ちょいきも
見たくないけど覗いてしまう、そんな感じのダークさが好きです。人間の様々な心理を突いてくるのでおもしろいです。
マダムジョーカーが大好きで、同じ作者さんの作品という事で読み始めました。この作者さんの絵やはり好み。続きが楽しみです。
傾向なく程よい背徳感とファンタジー
これだけ次々と短編を描かれて、他の作品も合わせると、結構な作品数にも関わらず、似てない、飽きない、ファンタジーなのに現実的な背徳感を漂わせて惹きこむ。
短編だと毎回の様についつい一気読みしてしまう。
この作品も1話で萌えて、気付くと最終話でした(笑)by ハマルワ- 1
絵が上手いし、「ボケ」もかわいいしやっぱり名香智子先生はいいですね。OLモノは異色のような気がしますが、レビューも良いし続き読んでみようかと思います。