みんなのレビューと感想「零時の鏡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
運命の出逢いだったんですね。28歳の女性と17歳の青年の恋。無料分だけと思ったんですが1話無料分を読んで続きが気になって購入して読んでしまいました。綺麗な絵で読みやすかったです。
by 桔梗の花- 0
綺麗すぎる登場人物
名香先生のマンガは、どの作品も美しすぎる登場人物です。今回、年の差の恋愛模様をえがかれていますが、とにかく、素敵な彼女と彼です。
by ふたごのたまご- 0
名香智子先生の作品はいつも面白い。ヒロインが少し天然なのに常識的で明るくて可愛い。セリフの言葉遣いが綺麗な所がとても好き。
by シニョン- 0
続きが気になって、、
この摩訶不思議な流れがどうなって、完結するのか、、無料分だけのつもりが、続きも読みます。
ミステリーも重くなく、爽やかな風が吹いてますね。どなたかも書いてましたが、ドラマ化して欲しいものばかりです。by 匿名希望- 1
零時の鏡
名香智子先生の作品は、古いものでもハズレがないです。絵もとても美しい。
本作のミステリーも良くできています。
読破して後悔しないと思いますby 匿名希望- 0
面白い!続きが気になります!こういう感じのストーリー好きです。また、作者に興味が湧きました!!どんな方が書かれているのか気になります。
絵が綺麗
ストーリーもまとまってて読み応えありました。
個人的には最初の話で鷲掴みにされて読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
怖いです
名香先生のデッサン力は素晴らしく、富裕層の家のインテリアにも惚れ惚れしますが、1話以外は怖いです。
今回のお話はちょっと苦手かもしません。
サスペンスなので致し方ないのかもしれませんが。by 匿名希望- 0
今のところ
無料分を読みましたが今のところミステリー性なし。このあと流れがどうミステリーへつながって行くのか楽しみです。
ちょいこわ、ちょいきも
見たくないけど覗いてしまう、そんな感じのダークさが好きです。人間の様々な心理を突いてくるのでおもしろいです。