みんなのレビューと感想「赤と黒のカノン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大作です!
まるでドラマのような大作です!
とにかくストーリーが面白い‼
キャラもたちまくりで
本当にドラマにならないかなと思います!
映画でも充分いけますよ!
イラストも素敵だし
是非一度読んでみてくださいね!
ちなみに先生の作品は沢山あり
みんなオススメです!by エニグマ- 0
少し飽きてきた
第一ストーリーだけでも良かった気がします。
そのあとはどんどんドロドロとした展開になり、読みたいという気持ちが徐々に薄れていきました。by 匿名希望- 0
人生…
同じ境遇で幼い頃を過ごした真理絵と由梨絵。それなのに、どちらかが恨み、信じては裏切られた、そして許し合い、そしてまた…。2人を渦巻く人生の歪みや愛。
今後の展開が楽しみです!by ノニコ- 0
どうなる、どうすると、タップする指が止まらなかった。夢中で読んだ。風間先生の絵も話にマッチしていてとてもよかった。
by 正確な学者- 0
先読みしたくなる気持ちが。。
正直絵はあまり好きな作品ではなかったのですが、ストーリーの構築力が凄い。否が応でも引き込まれます。むしろ無表情なこの絵がストーリーを引き立てているのかと思い知りました。
by ポンコツ寺- 0
引き込まれる
真理絵の周りで次から次に何かが起こり、ハラハラドキドキして見てます。
初めは不幸が付きまとっているような気がしてたけど、芯が強いイメージの真理絵自身が頼りなく自業自得なところもあり、見ていてイライラすることも…
それほど引き込まれてます。by 水瓶- 1
赤と黒のカノン
昔読んでたんだけど美容院の雑誌で、懐かしくてみてる。だけど…母親が出たときホント嫌だった。嫌なとこは抜かして読みたいかなー、最後はどうなるんだろう。
by shion28- 0
まだ途中ですが
最初は、あまり好印象では無かったのですが、途中から展開が面白くなってきました。
取り敢えず、無料の所は全て読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
好きです
こちらの作家さんの漫画を他にも多数読んたことがあります。全体的に暗い印象のお話が多いように思いますが、私は好きです。
数話まで読みましたが…
妹があまりにも黒い感じで、不愉快になってやめました。サスペンス風でも黒い存在があっても読める内容もありますが、これはちょっとダメでした。
by mayupon04- 0