最高
最高に面白く爽快です!お金持ちなのに鼻にかけず、もう読んでいてスッキリして、日頃のストレスもキレイサッパリ無くなります!
絵柄が古いし、蘭子さんは何だかはちゃめちゃだし、何だかなぁ…と読み続けてたらハマっちゃいました笑笑。蘭子さんが思いの外魅力的です
面白い!
ただのマダムではない!家族構成も、まわりの人達も含めて関係性がステキです。頭を使うストーリーなので、大人向けかな
主人公はお金持ちの美人でスタイルよし、しかも
未亡人の独身、孤独でもなく、息子、娘と親戚付き合いもある。こんな完璧な設定は久しぶりです。人が羨む全てを手に入れてるかの様に見える蘭子さんの生活でも日常生活を垣間見ればそれぞれ個性豊かな話の展開が面白いです。
蘭子さんに一度はなってみたいです。by リアミ- 0
多分自分の近くにいないタイプの人だから眺めていられるけど、家族だったらかなり振り回される人ですね、蘭子さん。実際義弟の齋さんは振り回されっぱなし。でも、普通の善良な人を進んで傷つけることはないし、裏表ない人で憎めませんね。変にプライドがあったり人を見下す人が蘭子さんにやり込められるので、痛快です。こう書くと金持ち家族の非常識な日常コメディみたいですが、ミステリーでもある話なので、そっちも楽しめ2度美味しいかな。毎日無料更新をゆっくり楽しみます。
いい!
無料だけしかまだ読んでませんがおもしろいです!!たまに出てくるおかしなキャラのネーミングセンス最高!!
蘭子さんの魅力で十分
完全に非現実な話なのでイライラしたりせず、どんな感じで解決するのかぁとか、やっぱりお金に全く躊躇がないのも現実感なくていいです。
マダム可愛いー
ヒロインのマダム、月光寺蘭子さんが、とにかく魅力的で可愛いーーー!
お金持ちの未亡人、日本の芸能人にも居るかなって?
でもこんなに天真爛漫で可愛いキャラじゃないよねーby 匿名希望- 0
昭和っぽい古くさい絵であまり期待してなかったのですが、無料が多いので読み始めたらハマってしまいました
どんどん読みたくなります
図柄が好きで読み始めましたが、内容も面白くどんどん引き込まれてしまいます。