蘭子さんが面白い!
結構爽快な内容でした。美人でなんでも持ってる蘭子さん。息子も娘も美形。でも全然嫌味じゃないし、天然でさっぱりしてて普通に面白い。色んな人が出てくるので、蘭子さんが更に際立つ。個人的には娘が可愛いと思う。派手めのお母さんよりも。
by あーでるはいと-
なんだか凄い絵だなぁ、と初めはびっくりしましたが…
ストーリーがとても面白いです
一話が長くこのポイントがお得に感じる程です
もっとサスペンス要素強いのかと思ってましたが、サラっと読める(怖くない)し嫌味のないお金持ちトークが笑えますby 匿名希望-
斎さんが素敵です。きっと亡くなったお兄様の奥様であるヒロインの事が好きだと思うけど、相手が手強すぎで実りそうにない?事件を解決?するヒロイン一家が、みんな個性的で素敵だしお話しも楽しんでサクサク読めます。
面白い!
無料だからと読み始めて、絵も古い感じかなと思って暇つぶし程度に見てたんですが、面白いです。蘭子さんもただの金持ちの派手なマダムと思ってたんですが、ホントに可愛いし、魅力的な一家です。
すごく好きな作家さん
ほんわかファミリーもので面白いです。
家族が増えて来てしまい 収集がつかないのかちょっとマンネリ感もありますが 楽しいので続き読んじゃいます。by 匿名希望-
毎回毎回楽しみに読ませていただいてます。
個人的には画が好きな感じでした。
続きを楽しみにしております。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、じわじわとはまっていっています。
登場人物のキャラクターが面白く、ざっくばらんにものを言いあっているにもかかわらず、トゲトゲしさがなく安心してお話を楽しめます。
不意をついた展開もあったりと、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
面白いですよ
絵は古風だけど話が面白くてどんどん読めます。ここまで桁違いのお金持ちの話なら羨ましくもならないので健全で良いです。
by ぞう3-
面白いです♪
天下無双の主人公、蘭子さん♡強く優しく美しき未亡人は大人しい事など興味無しだけれど、おバカで派手な訳では無い!気持ちよくスイスイ読めて楽しい作品です♡
まだ無料分を読み進めているとろですが
このお話の主人公 未亡人の蘭子さんは
考え方も行動も超お金持ちですが
正直でストレートなところが素敵
恋人が居たり(別れて 居なかったり)するけど 亡くなった夫を惚気たりするところが可愛いです
お話も悪者はそれなりの結果になったりするので安心して楽しめますby 匿名希望-