これからどうなるのでてしょうか?
玲子さん、素敵です。義理の息子、娘
さんたちもとても素敵。お金持ちってこんな生活しテイル( -_・)?だろうなと思います。そして、麗子さんがオチャメでとってもかっこいい!!by どん3628-
憧れます!
名香先生の漫画が好きでよく読みました〜!絵がキレイで大好き、キャラクターも個性的で素敵です。お洋服も楽しみです!
私としては斎さんと蘭子さんに結婚してほしいのだけど、頑張れ斎さん!
しかし、子供達はあまりにも世間知らすで疑うことを知らなすぎて大丈夫か?
と少し呆れてしまうけど、蘭子さんは大好きです。by 匿名希望-
おもしろい!
最初は絵が古いな…と思っていたのですが、すっかり引き込まれました。蘭子さんの奔放だけれど、大切なことはわかっているような、いい女っぷりにハマっています。
by emita0621-
事件色々
蘭子さんの周りで、色々と事件が起きるけれど、持ち前の頭の良さや育ちの良さで解決するさまがスカッとします。
by モモタロウトメちゃん-
最初はレディースコミック的な画風に、いまいち避けてたんだけど、無料で読み進めて、止められなくなってしまいました(笑)
とっても面白かったです。
蘭子さんも好きですが、蔦さんが好きです。
蘭子さんのように強く生きたいものですね。by KLKR-
絵が少し古かったのでどうかなと無料を読み始めたらハマりました!まだ100話(汗)300までまだまだですが、ついつい読んでしまいます。
蘭子さんも斎さんも素敵だし登場人物が最初は嫌な感じでも根本はいい人達が多く、キャラも濃くて面白いです!by 匿名希望-
蘭子さんがかわいい
未亡人でお金持ちなのに破天荒な、でも正しいことを嫌みなくケロッと言ってしまう蘭子さんが大好きになりました。蘭子さんの家族もすき、ファンです❗
止まらない!笑
好評価だったので気になっていました。
最初は有閑マダムの暇つぶしかよ?とイラッとしたものの、読み進むうちにページが次へ次へと止まりません!
超お金持ちで育ちが良すぎて、世間の常識とちょっとズレていますが、嫌味にならないんですよね。
浮世離れしていても人としてきちんとしているからなのでしょう。
他のレビューにもありましたが成金とセレブの違いがまざまざとわかります。
夢のようなゴージャスなシーンあり、ところどころ、水戸黄門かいっ!?と思わせられるストーリーもあってどの話も楽しいです。by 匿名希望-