見ててわくわくするし続きが凄く気になる、楽しみです。こんな素敵な未亡人なかなかいない!美人で高貴な感じで最高
無料だったので
読んでみましたが面白かったです!
早い段階で蘭子さんの破天荒さとか、叔父さんの蘭子さんへの想いとかわかってサクサク読めます!これから面白くなっていきそうです!by 匿名希望-
おもしろかった
桁外れの金持ちはすごいなぁと感じました。しかも難事件をサラッと説いていくのが読んでいておもしろかったです。
絵が
苦手かなと思い読んでなかったのですがかなりおもしろかったです。これは買う価値あると思います。蘭子さん素敵すぎる
スカッとします
Jour誌で読んでいました。蘭子さんのセレブ具合が半端なく、かえって心地よさを感じます。ストーリーも面白いのでお薦めできます。
カッコいいかわいい
蘭子さん 綺麗で自由奔放で可愛くて潔くて大好きになりました。毎日無料配信楽しみにしています。蘭奈ちゃんも賢く可愛い!
後味がよい
お金持ちで美人でだけど性格が良くて…という現実にはお目にかかれないキャラの主人公蘭子さん。でも、同級生の嫉妬だったり、嫌な親戚だったり、みんなが日常生活で悩まされていそうなことをスッパリと解決したりぶった斬ってくれるところがこのお話しの最大の魅力。読んでいて、嫌な気持ちにならないところがいいです。
by あまなつこ-
蘭子さん素敵
蘭子さんがとにかくいい。最初はただのけばけばしいおばさんかと思ったけどものすごくいいキャラです。斎さんもハイスペックなのにいじいじした感じがまたいい。子どもたちもすごくいい子たち。話は読みやすくてもっと読みたくなる。
by たろたろたろちゃん-
やっぱり巨匠はすごい!
ずーーっと昔からこの作家さんのファンでしたが、久しぶりに読んで、きっちりした画風と内容しっかりと楽しませて頂きました。充足感でいっぱい。続きを読むのが楽しみです。
面白いです
蘭子さんのキャラクターが際立ってる印象で始まったけれど、
他のキャラクターもいいですね。
斎さんと距離が縮まっていくのに、心があったかくなり、
ほっこり読んでいます。by 匿名希望-