かなり前ですが
かなり前ですが、名香智子さんのマンガ、読んだことがあります。上品な絵柄で、つり目の美人を描かれていたと思います。お話、そこはかとなく面白い味わいがあるように思います。
by クロイツェル- 0
めちゃ
めちゃくちゃおもしろい!笑
みんな天然でいい人ばかりで(笑)本物のお金もちだとめちゃくちゃいい人かめちゃくちゃやなやつか両極端なのかな(笑)by あなごまんたろん- 0
昭和の良きThe!漫画
子供の頃母の本棚にあった漫画家さんの1つで
思わず読み始めてしまいましたw
無料分はもちろん、有料~もポチポチと…笑
昔ながら?のThe!主人公がお金持ちの漫画。
読みやすくサクサク読め
登場人物がどんどん成長していき
その背景も含め楽しく読ませていただいてます♪by NSё- 0
蘭子様〜!!!!!
第一話からすぐに蘭子様がだいすきになり、あっという間にハマってしまいました!!!美人でお金持ちで自由な蘭子様が、その賢さで様々な身の回りに起こることを解決していくストーリーが好きです!
by にゃとっと- 0
絵は古いけどオモシロイ!
絵は古く、たまに細かい字が読めない時があるけど、話はとてもおもしろいです。
お金持ちの周りには色々な事があるけど、イヤーな人間が出てきてもスパーンと蘭子さんがやっつけて(解決)くれてスカッとします。by みーtjw- 0
現実的ではないけれど
一言で面白い。あまり現実的ではないけれど、超セレブな蘭子さんと、その家族を中心に描かれている物語。普通なら鼻持ちならない事を、サラッと言ってのける蘭子さん。これが全く嫌味でもない。ヒューマンドラマかなぁ。読めばハマると思います。
by iguigu171- 0
面白い!
絵は古くて、字もよく読めないところがあるけど
読み進めていくと癖になる話で面白い!
結構、内容がエグいですが、明るくさっぱり結着つけてくれて後味爽快です。by るるりちゃん- 0
なにこれ
無料でお試しページを読みましたが、独特な絵のタッチ、年代を感じる雰囲気は好き嫌いが分かれそうですね。
by さるじょん- 0
久しぶり。
昔読んでいた名香先生の作品を見つけて、読みはじめました。古い作品なのでスキャンしてアップしてるのか画質はボロボロで残念。なので星マイナス1。蘭子さんは嫌いじゃないです。
by lljunko- 0
おもしろい!
なかなか癖があって面白くなってきた!次から次に出て来る人物もかなり癖があって、ゴタゴタしながらも、最後は丸く納めるところなんか、最高!
by カーボ- 0