無料連載なので読み始めました。美人でお金に不自由なく、好き勝手に恋愛できる未亡人で、嫌みな性格でもない主人公に憧れます
絵が好き
絵がきれい。登場人物が美男美女。悪役は主に不細工でわかりやすい(笑)最初はミステリー要素があるのかと思い購入したら全然ありませんが、ストーリーがしっかりしていてキャラも個性的なので永遠に読んでいられそうです。
蘭子さん魅力的
こんなお母さんだと楽しいだろうなって思います!息子娘も魅力的で素敵です!無料分しか読めてないけど高評価です(●´ω`●)
蘭子さん最高
何があってもしっかりとした尺度を持っている蘭子さん。そして何事も受け容れて上から目線もちょっぴり加味して問題解決の仕方が、いつもスマートです。
自分のことが中心かと思いきや、しっかり子供を信用していい距離感の母親っぷりも素敵です。by 匿名希望-
素直に面白い
最初、絵は古い感じだし何でこんなにレビューが高いのかなと興味本位で読んでみたら、蘭子さんが純粋に可愛くて、嫌味がなくてついつい飲み進めてしまいました。
蘭子さんがセレブありきの話ではあるのですが、毎回セレブ気取りの人たちを、本物のセレブが意図せず嫌味なくやっつける感が面白いです。by akane7-
中香先生のお話は
サラリとしていて、ストレスなく読むことが出来ます。セレブならではの余裕、素直さ、潔さ。中香先生の描くセレブ達は皆素敵です。面白いです。
蘭子さんが魅力的
毎日無料だったので読み進めています。蘭子さんの飾らない気負わない自由でありのままの生き方が魅力的です。それを受け入れてる子供たちや斉オジサマなどの周囲の人たちの蘭子さんとの愛情も感じられ 全く不快な所がなく楽しく読めます。
by トコトコさんぽ-
毎日凄い楽しみ!
無料分を毎日楽しみに読ませていただいています♡
蘭子さんの飾らない自分に正直でまっすぐな男前な性格がとっても魅力的です!
二人の子どもたちも性格が良くて、蘭子さんが悪(?)を意図せず成敗するようなストーリーが安心して読めます!
これからも楽しみです🌸by 匿名希望-
すごく面白いです!!登場人物がみんな魅力的で、お金持ちで自分とは全くかけ離れた世界の人たちのようでありながら、とても親しみを感じる愛すべきキャラクターばかりです。
絵が微妙かな…と思ったけど無料話が多いから読んでみたら面白い!主人公のサバサバしてるけど上品で、子供達も純粋でしっかりしてる。サクサク読めます