久しぶり。
昔読んでいた名香先生の作品を見つけて、読みはじめました。古い作品なのでスキャンしてアップしてるのか画質はボロボロで残念。なので星マイナス1。蘭子さんは嫌いじゃないです。
by lljunko- 0
スカッ!
お金があればねぇ~(笑)
って言うのは悲しいけれど。
そりゃ、蘭子さんみたいになんでも揃っていれば大胆なことはできますよね。
ある意味理想!でも、まず望めないことだから、漫画の世界で浸っておくことにしまーす(笑)by Danity19- 0
かっこいい!
マダムジョーカーさん、かっこいいです。
美しい未亡人でで、自由でおおらかだけど、正義感もお持ちで、スカッとします。by sora豆- 0
人間模様が、浅い様でいて、深くて良いです!
蘭子さんのちょっと抜けたような感覚と、周りの人をよく見ているのと、大切にするのと。
そのバランスが魅力ですね。by 匿名希望*- 0
あらすじに興味を持って読みました。
蘭子さんかっこいい!
こんな人が周りにいたら心強いだろうなぁ。
でも意地悪な人が多いですね。。by 受けると- 0
面白い!
昔、読んで面白かったので、また久しぶりに読み返しました。今回もまた内容が忘れていたせいもあり、凄く面白かったです。何度読んでもいくつになっても面白い漫画です!
by そらそらそらーん- 0
セレブはいる!
我が道をいくセレブ蘭子さん。ただ嫌味がなく潔いので読みやすいです!しかも事件が起きてもさらっと完結していくのでいい!しかも再婚までして…あ~羨ましい!
by もとまり- 0
皆様のレビュー評価が良くて無料分読んでみました。イラストも古めかしくて、ミステリー部分もなんとなく、私には合いませんでした。好みかな、
by 三寒四温古今東西- 0
レトロっぽい作画なので、昔のお話系かと思ったら、普通にスマホとか出てくるし現代テイストでした。読めば読むほど蘭子さんが好きになります。読んだことない方は是非読んでみて欲しい作品です!!
by ここ200009- 0
蘭子さん最強
蘭子さん好きです。というか、月光寺家みんな好きです。嫌みのないお金持ち。共感できないところもあるけども、楽しく読んでいます。
by いちかとはるひ- 0