無料の試し読みが出来たので読んでみました。絵が少し大雑把な気がしたのですが、内容は中々面白いなと思いました。もう少し続機を読んで見たいです。
天真爛漫でわがままなお金持ちの奥様だけど、ちょっとした問題を速やかに解決する、読んでいて気持ちいい話です。
絵柄は古いけど本当に面白い!
今も昔も下らないことでマウンティングしてくる人ばかりですね〜。理想はマウンティングされてもマウンティングされていることに気づかないくらいのレベルになること!by 匿名希望-
懐かしい絵柄
なんだかとても懐かしい絵、好き嫌いはあるかも。
殺伐としている筋書きでも、ところどころコミカルな部分もあり
気楽に読むことができます。by 匿名希望-
絵がけっこう古い感じだから昔に描かれたやつなのかな?皆さん高評価だったので読みはじめましたが私は好きなタイプの話ではなかったです。
スカッと
します!イライラさせられる人たちをスカッと知的に、綺麗にやり下してくれるのは見ていて気持ちいいです!!
by つきとほし-
事件が薄っぺらい。
内容が薄っぺらい。事件も解決方法も。短編集でサクサク読みやすいといえば読みやすいが、絵に釣られたわたしは、もっとシリアスな内容を想像していたのでちょっと残念。それからスマホでは小さくて読みにくい文字が多いのも残念。
おっとりしながら、事件解決で、ストレスなく読めますね
多分そこそこ古い作品だと思うのですが絵柄の綺麗さに惹かれました。登場人物が全て美しくて吸い込まれてしまいそうになります。
無料分を読んでいます。未亡人の主人公は美人は美人ですが、絵が古い感じです。旦那さんはどんな方だったんだろうと思いながら、読んでます。無料分だけで終わってしまうかもしれません。
by momomo165-