読み応えあり
蘭子さんの人柄にすっかりハマって読み進めてしまう。息子や娘たちとの関係が子育てしているというより、人として対等に付き合っている感じでハッとさせられるのが良かった。
蘭子さん素敵
昔、母の本棚でみたような。懐かしく毎日無料でちまちま読んでます。蘭子さん素敵ー。自由奔放天真爛漫。最愛旦那様に先立たれてすねたりしながらもちゃんと今を楽しんでるし。毎日無料たのしみます。
めっちゃ好き
とっても面白い!
主人公の自分の欲求への正直さ!そして誰をおとしめるでもない!
金持ちの余裕か、生まれ育ちの良さかと
私も(気持ちだけでも)こういう人でありたい!by 匿名希望-
面白い!
ミステリー要素はあまりないけど、蘭子さんの斎さんとの恋愛や、娘の蘭奈の恋、これからどうなっていくのか楽しみです!!
昔から読んでいますが、蘭子さんのきっぱりさっぱりばっさりの性格がとても気持ちよくて美貌とお金でばばーっとやっちゃうところが本当にすっきりします。
by ぼんちゃーん-
さすが
さすが名香智子さん、何を読んでも面白い。絵が美麗だしキャラの描き分けも巧い。この話はそれぞれのキャラが立ってて魅力的。引き込まれてどんどん読んじゃいます。
面白い!
蘭子さんはもちろん、お金持ちの感覚がぶっ飛んでて面白いです。短編なので楽しめます。考えさせられる話あり、悪を成敗する痛快な話もあり、読みごたえがあります
by のふぞー-
お金持ちの感性というのは、
金持ちしかわからないのでしょうね。
あ そんな風に考えるんだ
と感心しました。
とても面白いですby わんこやん-
絵も好きですが、内容も好きです。
人間のさまざまな性格や欲がスッキリわかりやすく描かれていて、とても読みやすいです。
かと言って泥沼のような話しではなく、あっさりと楽しく楽しめる作品だと思います。
続きが気になってドンドン読み進めてしまいました!by 匿名希望-
憧れます
最初は昔のマンガかなって、何もかも知らずに読んでいましたが、途中からはどうなるのか気になってやめられませんでした。
特に大事件が起こるわけじゃないけど、時々問題もありながら、裕福で優雅で素敵なお話だと思います。by 匿名希望-