みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

なんだか

無料配信で読んだら、おもしろくてついつい購入して全部読んでしまいました。
    最初は昔風?と思ってなんだかなーと思ったのですが、非現実的なお金持ちの蘭子さんにはまりました。

感想

イラストの印象が凄く強かったです。あまり期待をせずに初回だけ見てみようと思っていたら早く続きを読みたいと思うようになりました。

絵が古く見えたから、あまり期待してなかったけど、良い意味で裏切られました!
    スカッとしてて、面白かった。

絵は古い

目のキラキラ感が大昔の感じで苦手です。しかし、話はセレブの勧善懲悪で読後感はサッパリしています。でもセレブの話なら有閑倶楽部の方が面白いかな。

蘭子さんの性格も立場も羨ましすぎる。。世間知らずのお嬢様だけど人情味あふれるところが好きでたくさん読んでます

安心して読めます。スカッとします。あんな姑いたら楽しいだろうな。読むと元気を貰える作品かと思いますよ。

古めの画風なので好き嫌い分かれるかもしれませんが、内容は面白いです!
    キャラクターみんな憎めない!
    そして悪者はやっつける。スッキリします。

美男美女家族

お金持ち美形家族!
    自由奔放な母に家族が振り回される所が面白い。
    お金持ちだけど、嫌味じゃないし、
    ストーリーも安心して読める

主人公はもっと鼻持ちならない感じなのかな~…と思いながら読みましたが、そんなことはないです。
    金銭感覚はアレですが、好きになれるキャラクター。ストーリーも面白いです!

ストーリーがとてもおもしろくて、どんどん読み進めてしまいます。この先、どうなっていくのかが、とても気になります。