大ファンです
もともと名香智子さんの大ファンなのですが、マダム・ジョーカーの単行本は本屋さんに置いてなくて取り寄せするしかなかったのであきらめていましたが、めっちゃコミックで読むことができて嬉しいです。作品は名香智子さんらしいコミカルな仕上がりでとても面白いです。
好きです
なんとなく好きです。昭和っぽいけど読みやすいし楽しく読んじゃいます。セレブの方と知り合いではないですが、人が良くてすぐ人を信じてしまう所がとても好きです。
おもしろい!
3〜4話で完結なので、テンポも良くて読みやすい上に、短くても内容はしっかりしてるので面白いです。
150話まで無料なのもお得です。by 匿名希望-
みんな良い人
最初は絵もるい古い感じだし、セリフも多くて苦手だったんですが、内容の面白さに好きになりました。みんな登場人物が良い人で気持ちよく読めます。
憧れ
蘭子さんの、天然かつ正義的、かつまっ正直、かつサバサバした品の良さ、さっぱりした男前風な人格、憧れです❗️
おもしろい!
絵は好みではなかったのですが無料にひかれ読みはじめストーリーにはまりました。心の余裕や自由奔放に見えて、物事の真理を見抜いている奥様。周りにはバレバレなのに空回ってる樹おじさま(笑)キャラクターも個性豊かでおもしろいです。
好き!
昔のマンガで絵も古い感じだけど、とにかくストーリーがおもしろいです。
テンポ良いし、基本的にほのぼの系。by 匿名希望-
面白い。
高飛車な金持ち未亡人かと思いきや、とってもいい性格の持ち主。そして、とても魅力的な家族達。
ストーリーも、それぞれ見ていて続きがきになります!
蘭子さんがとても好きになりました(笑)by 匿名希望-
おおらかで気持ちに素直で、でも常識や立ち居振る舞いの美しさや品のある蘭子さん。最初は我儘な個性的な人と思いきやなんとも気持ちの良い人柄ですっかりハマってます。本当のお金持ちってこんな感じなんだろうなという気がする。
素敵です。
蘭子さんの考えも振る舞いも素敵です。読んでいて気分が爽快になるマンガってあまり出会えないので大切な作品です。