みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

かっこよすぎ

蘭子さん、かっこよすぎです!!
    わたしには絶対に真似のできないゴージャスで気持ちの良い立ち振る舞い。けれど可愛らしい一面もあり、人間らしくそれもまた素敵。周りのみなも個性的で少しずつ続きを読みたいと思います。

蘭子さんの生き方にめっちゃ憧れる!!
    裏表のないはっきりしたひと!自分の欲望に素直なひと!かっこよすぎです!

蘭子さんの自分に正直に潔く1本筋が通っているところが好きです。周囲の目など気にせず自分に正直に生きると、誤解を招いたり嫌われたりもしますが、そんなのどこ吹く風。清々しいですね。

マダムの性格そのままに、サクサクと問題を解決していく様子は気分爽快です。
    振り回される家族にも思わず笑いが出る作品です。

なんだかハマってしまいそうな作品。ストーリーもちょっぴりチープで絵もそこまで好きな作風ではないけど、サクサク読めるし、勢いのある主人公は好感がモテる。

面白そう❗

お試しだけ読んでみただけでも
    面白そうなのが
    わかる☺
    蘭子さんもサバサバ系で
    見てて気持ちいい

絵は、すこし古風だけれど
    展開が楽しいから飽きません。
    主人公の筋が通った性格が、
    格好いい!
    続きをもっと読みたい。

名香智子先生の描く女性の主人公はとても魅力的。1エピソード読み終える毎に爽快感があって、読んでいて飽きないです。

絵は少し古い感じですが、読みやすくストーリーはおもしろい!ちょっとダークな面もあり楽しめました。

蘭子さんは自分勝手のように、自由に生きているかのように思うけど、とても愛情深くて、頭の良い人なのかなと思います。
    自分の信念があって、それが人と違っても突き進んで行くって大変で難しいのに、強く生きる姿がすごく素敵だと思いました。