サイコー
面白いです。主人公の破天荒で天真爛漫さがとても可愛く魅力的です。自分の家族を巻き込んで人助けをしたり、おすすめの漫画です。
by コミクコミク-
ちょっと
ちょっとよくわからない(>_<)奥深すぎて、、私にはちょっとイマイチ的な漫画でした。
熟年層に良いかも?by 匿名希望-
スッキリする
復讐や作戦、サクサク進んでスッキリします。
昔の漫画だからか表現が少し古いけど、充分に楽しめました。by 匿名希望-
見ていてスカッとする
お金持ちすぎて 悪いやつへの仕返しがお金がかかってて壮大でした笑
絵柄が昭和かと思いましたが お話が面白くて気になりませんでした。by 匿名希望-
古き良き作品?
ノリは古臭いのだけれど、ついつい読み進めてしまう仕上がりになっています。推理ものかと思いきや、そういう要素はほとんどなく事件性がありそうでなかったり、未然に防いだのか?という際どいところ。
by パギ太-
残された美しい未亡人とその子供たちのストーリー。私個人的にはマダムより子供(女の子)の行く末が気になります!
リアル時代
マンガを読んでいた時の漫画家さんで、作画が懐かしかったです。いまの漫画家さんとは違うけど。わがまま女子最高っていう感じの主人公で。好きです。
絵は古臭いけれど
昔、この手の漫画を読んだ気がします。
絵が昭和チックで古臭さを感じますが、
なんとなく無料版を読んだら、続きも読みたくなり課金しました。
勧善懲悪で、お金持ちで現実離れしてるところが、有閑倶楽部とか口紅コンバットとかを思い出させる作品です。by 匿名希望-
昔風の懐かしい絵ですが、とてもきれいで読みやすいです。ストーリーもミステリアスで続きが気になります。
蘭子さんが憎めなくて好き。セレブなのにどこか満たされないのかな。愛情深い人なのかな。しれっと問題を解決に導くのが気持ちいい。