みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

とても面白い

とても面白い漫画です。代々のお家柄の方とと成金の違いはこう言うことかしら?気になりましたら、ぜひ読んで見てください!おすすめします!面白いですよー

絵が

絵が古いけど、話はおもしろい。テンポよく展開するから飽きないし、キャラが立ってる!脇役もとてもいい感じ。

絵柄は古いけど

安定した面白さだと思います。
    大金持ちで美人でわがまま、でも魅力的な主人公という設定も、まあ、今時珍しくはないけれど、読んでいて退屈ではないです

色々考えさせられる

主人公の蘭子さんの性格が好きです。画は古めかしいような感じですが、美人は美人だし、たくさんの登場人物が似通った顔ばかりじゃないのもいいですね。

絵は昔風ですが、読んでいくうちに主人公の人柄に惹かれていきした。今で言う、スカッとジャ○ンのようなお話です。

毎回読んでいてとても面白くて蘭子さんのキャラがすごく好きです。悪気がなくて天真爛漫で綺麗で思いやりもあるので好感が持てます。

すっきり

美人、お金持ち、すごく羨ましい境遇の蘭子さんで、いかようにも書きようがあるが、とてもサバサバ、問題の解決も気持ちよく、とても面白い。

イメージと違うけどおもしろい

「ジョーカー」とあったので、勝手に、表の顔はマダム・実は裏の顔は正義の味方とか、謎解きとかをイメージしていました。

それとは全く違いました。

でも数話完結で話も分かりやすく、面白い作品だと思います。

読み始めは蘭子さんみたいな女性って苦手だなぁと思っていましたが、読み進めていくうちに、蘭子さんの裏表のない性格や、独自の価値観で常識にとらわれることなく自由に生きている様に憧れていきました。

普通におもしろい

絵が苦手な感じだったので、スルーしてましたが、評価が高かったので読んでみました。毎回完結もので、とても読みやすく後味スッキリ、スカッとします。悪者役が分かりやすく性格が悪いので、腹が立ちますが蘭子さんがやっつけてくれるのがいいです。