美しい絵
昔の少女漫画のような美しい絵です。ポージングも絵画のようで、見ていて楽しいです。時々、名前が難しいせいか、混乱します。
本当のお金持ちって、お金に縛られてないのでしょうね。好感がもてます。和多志もお金に囚われず、好きなものは好き、嫌いなものは嫌いの自分の心に正直に生きて行きたいです!
ケタ違いのお金持ちの人達ですが、とても好感が持てました。
無料分を読み進めていますが、今後の展開で課金しようかと思っています。by 匿名希望-
絵はちょっと古い感じもしますが綺麗です!蘭子さん、綺麗でサバサバしていて、素敵であこがれます。事件ものは、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
絵は古いけれど、とにかくみんな美人で、目の保養になるし、展開も早くて、ノンストレスです。
話の構成が、悪い人は成敗されて、困っている人は助けられて、単純明解で読んでいて清々しい気持ちになれます。by 匿名希望-
面白くてはまって読んでたけど、ながーーーーーい。ので、一旦休憩してます。
蘭子様素敵!!毎回おきる事件と解決方法がすごい。by かなんんんんんんん-
蘭子さんが痛快
破天荒でマイペースだけど、芯が通っていて素直な蘭子さんがとても気持ちが良いです。
こんな大人になりたいな。
事件や問題も、スマートに品よく解決していく様子は読んでいて痛快です。by 匿名希望-
華麗な絵柄と服のセンスが抜群。
名香先生の作品、学生の頃は好きでした。
電子コミックで気軽に、大人になってから
読めるなんて、、、嬉しい!
蘭子さんは、綺麗だし、サバサバした性格も
素敵。
現実離れしたセレブさで、事件を解決していく
様子もステキです。by 匿名希望-
天然
主人公の蘭子さんの天然ぶりが好きです。
天然だからこそ、解決していく…
斎さんに頑張れってエールを送りたくなります。by 匿名希望-
面白い!
なんといっても、蘭子さんがサイコー😃⤴️⤴️十蘭も蘭奈もかわいいし。
浮世離れはしてるけど、そこが良いby 匿名希望-