気取らない主人公たち
蘭子さんが、1番の主人公だと思って読み続けていたけど、登場人物それぞれ面白くて お金持ちなのに 気取ってなくて、全部一気に読みたくなります。
痛快でおもしろいです。ただ、自分が良いと思った通りに生きていく姿がかっこよく、読んでいてスッキリした気持ちになります。
不思議なマダムが
可愛らしいです
品のある佇まいとか
話の返しかたなど
細かいところも、面白いです
品性は一日にしてならずby 匿名希望-
かわいらしい
庶民には分からないくらいのゴージャスさの中に、天然でほんわかしたかわいらしさが…。出来事への展開も面白い。
華麗で面白い
金持ちを描かせたら右に出る者がいない。
と、個人的には思っている名香智子。
というよりこの人が庶民を描いたものを私は見たことがないかもしれない。
そして美人と並~以下の絵柄の落差が凄い!
とってもパターンなんだけど安心して楽しく読める娯楽作品。
美しいものを見るのは気分がいいですね。by 匿名希望-
名香智子先生が好きなので
一度読みたかったので、ここで出会えてラッキーでした。名香先生の描く女性は美人でお金持ちでしたたかでワガママで、でも憎めなくてパワフル。大好きです。
by milkyway77-
これぞコミック
楽しい。実写版では難しいかもしれない、コミックならではの絶世の美女と完璧なイケメン。繰り出す痛快ドタバタ。読んでて気持ちいい
by ななねぇさん-
えがきれい
名香智子先生のえは時代を超えて美しく感激です。いまどき大富豪の話なんてと思いましたが、どうしてそれが面白く次はどうなるか楽しみです
by ばばばあちゃん-
評価の良い作品なのでどんなものだと気になり読みました。すべてにおいて恵まれている主人公、とてもうらやましいです!
キャクターがはっきりしていて、安心して読めます。特徴のある絵ですが、線も綺麗なのでとても読みやすい。本誌でちょこちょこ読んでいるので、最初の方を懐かしく読ませてもらっています。