みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんなマダム好きだわ

結構キツい事も言うけど、案外もっともだったりする不思議な美マダム。曲がった事が嫌いな彼女を見てるとスカっとします。

なつかしっ

若い頃、読んでました。懐かしい。でも色褪せない。こんなめぐれた月光寺家家族、まわりの友人はとてもあっぱれ!楽しんで読んでいます。

ジワジワと…

どんな感じなのかと後回しにしていたけど読み始めたら面白くどんどん読んでいました!蘭子サンの(言い方失礼だけれども)少しズレた感覚が好きです(笑)身近にはいないお金持ちのお話しなので楽しいのかな?まだまだ話数は残っているのでこの後も楽しみたいと思います!

by 龍ryu

高評価だけありますね

古そうな絵なんだけど、レビューが高評価なので読んでみようと思いましたが、面白いですね。次々と事件が起こって、蘭子さんがお金の力を借りたり自分の魅力で解決したりしていきます。でも全然イヤミなとこのない蘭子さん。こんな人いたらいいのになー。個人的には叔父様に頑張ってほしいー。

マダムがステキすぎる

マダムの雰囲気も良いですが、漫画の作りとしても面白いです!絵が最初は昭和な感じがして懸念したのですが、それが気にならないぐらいストーリーがとても面白いです!

痛快

全てが痛快。面白い。ここまではっきりしてるとすがすがしい。ハチャメチャな人だけど、みんなそれを受け入れて、なんだかんだ好きなんだろうな。

桁外れのお金持ち!

桁外れのお金持ちで美人で未亡人。妙齢女性で考えられる限りの無双ですよね。もう蘭子さんのことを見ているだけでスカッとします。ミステリーとしても面白いです。

久しぶりに読めた

みんな美形で個性的。絵が美しくて表情が読みにくいときもあるけど物語が面白い。大金持ちだから執着が薄い。価値の有るものの見分け方が独特で楽しい。

自分に当てはまる事も

お金持ち過ぎて、自分には全く当てはまらないエピソードがいっぱい。
    でも、子育ての悩みとか、家事のワンポイントとか、そうそう、と思う話もあって、ついつい先を読みたくなってしまいます。

以前読んでました

以前読んでいました。次の号がなかなか出ないのでそのうちに買うのを忘れていました。今読み返しても面白いです。絵は好みがわかれるでしょうが私はこの作者さん好きなので続き課金しようか悩みます。

by nooooo
全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,057件