かっこいい!
ヒロインの蘭子さん カッコ良すぎます!
ひとりの人間としてほんとうに魅力的ですし、まわりの人たちもすごくステキなキャラクターの人たちで 一話解決するとスッキリします。by 匿名希望- 0
考え方が超プラス思考でおもしろい!
さすがお金持ち〜って思うけど、見ていてスッキリする感じ。ものすごくハラハラとかはないけど、普通に安心してみているのが楽しいマンガで好きです。by 匿名希望- 0
毎日読んでます
無料分から毎日読んで、最終的には課金して読みました。絵は古い感じですがお話が面白く、特に蘭子さんが素敵です。
自分に正直
主人公の蘭子さんは、裏も表もない性格で、自分に正直に人生を楽しんで過ごしているので、見ていて嫌な気持ちになることがない。
嫌味のない大金持ち
どんなもんだろうと読み始めたけれど
まんまとハマりました…。
あっけらかんと大金を使う
主人公の蘭子さんとそのご家族は
お金持ちだけど嫌味も偏見もなく
清々しくすら感じます。
読んでスッキリ爽快な
不思議なミステリーでオススメです。by gororine- 0
マダムジョーカーは未亡人の極美人、さらに性格がサッパリ気持ちが良い、人間力のある女性です。自由奔放だけど、家族に愛されていて、読んでいてとても素敵で楽しかったです。
ストーリーは勧善懲悪だけど、主人公の蘭子さんのキャラが立ってて、独創性があっておもしろいです!ただ絵が昔ぽくて残念。絵だけ他の作家さんでリバイバルしたらすごく人気が出そう!
by うさふさ- 0
爽快〜
これでもかと心が貧しいお金持ちが登場しますが、誰もかれもを憎めるわけでなく。蘭子さんの受け取り方や振る舞い方が毎回楽しみです。
お金持ちの日常
いろんな問題がおきて、解決するだけなんだけどお金持ちならでわの問題だったり身近な問題だったり、じわじわ面白いです(笑)
無料分読みました。
最初は余りハマらず何で評価が高いのか疑問だったけど、読んでいくうちにどっぷり浸かった気分です。
初めの方のストーリーよりも後からのストーリーの方が面白かったかな。
蘭子さんみたいな人達が本当にいたら面白いだろうな。by 匿名希望- 0