美人でお金持ち
美人な未亡人でお金も素敵な子供たちもいて、何不自由ない主人公が素直な発言で物事を解決していくのが楽しいです。
ついつい読み進めてしまう内容で、中心人物みんなとても美形です!昔懐かしい感じもしますが絵がキレイ。いろんな事件が起こって先が気になります。
絵が昭和で
懐かしい感覚で読んでます。
ストーリーは、自由奔放な女性に振り回されたり心酔したりだけど、安心して読み進められます。
斎との関係がどうなっていくのか楽しみです。by ほりわか-
蘭子さんが、きれいすぎる。さらに性格がさっぱりしててかっこよい。考え方も、ステキ。仕事をさせたら かはり稼ぐのでは…。
初めは
無料話数が多いので読んでいましたが、だんだん登場人物たちの魅力にはまってしまいました。特に蘭子さんですね。
オススメ
主人公みたく、こんなお金があって美人だっら人生楽しいだそうなぁ笑と思いながら、ついつい毎日読んでます。
内容はこれといってずば抜けて面白いわけではないのですが、なぜか毎日読みたくなる本です。by Miwi-
数話完結で読みやすいし、内容も善悪分かりやすい構成で、さらっと読める。
セレブの、暇潰し探偵チックな漫画です。by 匿名希望-
ちょっと絵は古い感じですが、テンポも良くて面白いです。
この頃のマンガって、内容が面白いものが多かった気がします。by *花乃*-
ストーリーが
しっかりしてるので、楽しく読めますよ!
ありがちなマンガではなく唯一無二のマンガになってます。作者さんの絵柄も、かき分けハッキリしていて、美形も多く、性格も多種多様で毎回楽しい。
中身のない恋愛マンガよりも、一コマ一コマすっきり読めますし、分かりやすいです。by のんちゃん424-
絵はイマイチですがとにかく面白い
由緒正しき家柄の主人公が次々に
事件を解決していく様が滑稽かつかっこいいお金がある方も色々悩みがあるのねby 匿名希望-