マダム、かっこ良過ぎる
蘭子さんのカッコよさ、潔い生き方、憧れます。財閥の未亡人で財力もある上、美貌と行動力、度胸に頭の良さにしびれました。若さだけはないですが、逆に歳を重ねた強さがプラスの魅力ですね。周囲のキャラも立ってて、話のスピード感もいい感じ。読み進めるのが楽しみです。
なんだなんだで解決してくれる
まだ途中ですが、まさか弟さんと結婚することになるとは思いもしませんですが。どこか、世間知らずなお嬢様のようでもありますが、人間の根本心理はちゃんと理解してる人なのだと感じます。自己破産に追いやった話は、正直ぞっとしました。蘭子さんおそるべしです。
いさぎよい
とにかく、いさぎよさ、正直さが素敵。そして、あんな理解のあるお姑さんはじめ、まわりの家族の大きさがすごい。
はまりました
天真爛漫な蘭子さん
セレブだけど嫌みがない
子供が、しっかりしている。by ぶん太0609-
無料お試しを読みはじめたら面白くてとまりません。
蘭子さんのワガママで自由奔放なお嬢様気質がスゴく可愛いです。
斎さんもしっかりした大人の男かと思いきや純粋で蘭子さんに恋してるところが可愛い。
ストーリー自体は短めなのでサクサク読めてお薦めです。by ピア子-
つい読み進めてしまう
ポイントをコツコツ貯めながら読み進めています。
セレブの探偵者とは知らずに暇つぶしに読んでみたら結構面白いです。by 匿名希望-
絵が好き
おもしろいです。
絵が好きなタイプの絵です。
奔放なカンジのお母さんと
真面目な息子、
真面目で生意気でかわいい娘に
イケメンの叔父さん。
おもしろくないわけがない。by 匿名希望-
絵が昔っぽいですが、続きが気になり毎日読んでいます。短編完結が続くので読みやすいです!
蘭子さんのブレない生き方が格好いいので、毎話、読み終えてスッキリし、なおかつクスッとなります。by 匿名希望-
主人公や周りの人々もとても魅力的で、現実離れしたお金持ちの世界ですが楽しく読めます。これが無料で読めるなんてとてもありがたいです。続きが毎日楽しみです、
羨ましいの一言
何もかも持ってて、羨ましい過ぎる。美女とイケメンがいっぱいで、きらびやかです。ご馳走だらけな感じかな。蘭子さんの自由奔放な生き方は、惚れ惚れする。
by ふになむよん-