いつのまにか
はじめは無料だから読んでいましたが、いつのまにかハマってしまいました。ただ、顔を見るだけで悪役かどうかが分かりすぎで、古さを感じますが。
by トシ猫-
満足!
無料話数の多さに惹かれて見始めたようなものですが、いつの間にか毎日の楽しみに…
御都合主義と言われそうでもありますが、
それはそれで。それぞれのキャラが立っていて、また歳月とともに変化もあって、飽きさせません。そして、端端の言葉や態度が美しいです。
いつまでも終わらないで!by conezu-
現実離れの設定って楽しい!
自分では絶対に味わえない、
美人で、お金持ちで、その上性格のいい子供達。
そのうえ、まだ前の夫が亡くなった後にやってくる恋♡
オンナとしての最高が詰まってる!!!!そんな蘭子さんを妬む奴らを財力でぶった斬っていく!
これぞオトナの少女漫画!!!!
これを面白くないという人の気がしれない。 他のレビューでボロカス言う人がいうけれど、少女漫画だもん、いいじゃないの。浮世離れしたものを読みたいじゃないのー!
あーそれにしても蘭子さんが羨ましい。。。by ぴょんぴょんsun-
名香智子先生の作品は大好きで、この作品も例に漏れず大好き♡♡
ストーリーはしっかりしてるし、キャラも個性的で絵が綺麗っ!
単行本も持っているけど、こちらでも買っちゃおうかと迷っています。by 匿名希望-
こんな完璧な人はいないけど
蘭子さん、素敵すぎます。
何もかもが素敵すぎるけど、何より性格がいい!
おっとりしているようでいて行動的だし。
何の不自由もないと、ここまで素敵になれるのでしょうか。
義理弟と結ばれて良かった。by 匿名希望-
マダムジョーカー
一条ゆかり先生に近しい作者さんなのかな?
美男美女、庶民的、個性的な登場人物達
大量な無料分で楽しませて頂いてますが
来月のチャージ分、全ツしそう(笑)
好きな漫画だわby 匿名希望-
面白い。
マダムはじめ家族のみんなも周りの人もいい持ち味で読んでて楽しいです。
話数は多い作品だけど読み切り系のお話なので飽きることなく読めちゃいます。by 匿名希望-
非現実的なようで現実的
昔から好きな作家さんで、どの作品も上流と言われる人達の生活を垣間見る事が出来ます。
はじめは中途半端なお金持ちではないので、
現実的では無いな、自分には関係ない異世界だなぁ、と、おとぎ話の延長で読んでいましたが、登場人物の個性の強さと意思を持って進むまっすぐさに、惹かれます。
世の中格差社会ですが、蘭子さん達のような矜持のあるお金持ちが少ないのが残念だと思います。by 匿名希望-
無料が多かったので、読んでみたら面白いです!それぞれのキャラクターの個性が強い笑
事件や色々な人間関係での揉め事が起こりますが、胸糞悪い感じがしなくて、サラサラ読めます(^^)by 匿名希望-
セレブの話だけどイヤらしさが全くなく、明るい気持ちでサクサク読み進められる。ザ・少女漫画?有閑クラブ好きな人は好きかも?