【ネタバレあり】マダム・ジョーカーのレビューと感想(32ページ目)

セレブ。

○○財閥とか
    韓国ドラマ的な
    モノかと思いながら
    無料分を読みました。

富豪過ぎて
    庶民感覚なしでも
    イヤミがなく
    読めます。
    続き、最後と
    気になります。

もともとミステリーが大好きな私は大満足なお話でした。

主人公の底抜けなキャラクターでシリアスなシーンが終わった後もドロドロした感情が残りません。

年代設定も内容にマッチしていて大満足!

面白い!

なんと言うても天真爛漫な蘭子さんが最高に面白い!でもちゃんと礼儀とかはしてて、二人の子供を対等に接しているのがまた素晴らしいし、蘭子さんらしい行動に読んでいて楽しい!

蘭子さんの性格が好きです。
    数億円単位でも簡単に絵画1枚2枚くらいだからと好きに使うあたりも流石❗
    これからは斎さんとの恋?の行方も気になりますし蘭子さんの子供、十蘭と蘭奈もどうなるのか楽しみなので無料の分だけじゃなくて読みたい❗

無理分を読みましたが、おもしろかった。
    お金に糸目をつけず事件?を解決していくところは読んでいて爽快ですね。美男美女が多く、絵もキレイだと思います。課金してまでではないですが、ポイントが余れば続きを読みたいなと思います。

お金持ちなんだけど…

お金持ちなんだけど、自分がお金持ちって自覚の無い蘭子さんの天真爛漫な性格が面白いです。
    自分が何にどれだけお金を使っているか知らない蘭子さん。それなのに、あんなにしっかりした子供が育っているのも面白いです。

好きなコミックです\(^^)/

とても好きなコミックです\(^^)/🎶楽しく読み進めました。マダムのキャラクターも個性的で面白かったです\(^^)/非現実的な内容もまた読んでいて楽しかったです🎶スッゴクオススメです\(^^)/💕

スカッとする

読み終わるとスカッとする&心があったかくなる漫画です。
    個性的な登場人物、非日常的な上流社会、主人公を中心に、古い確執がほどけて仲良しになっていく様子が痛快でした。

美人で可愛くてお金持ちで世間知らずな未亡人の蘭子さん。凄く非現実的なのに、人間味が有って、高飛車な様で優しくて可愛らしくて好きです。トラブルもサクサクっと乗り越えていく様がスッキリします。

イメージと違ったけど

タイトルから、昼ドラ系かとおもったら、探偵物でした。
    蘭子さんの性格、最高!
    あんな姐さんが欲しいー♪