【ネタバレあり】マダム・ジョーカーのレビューと感想(25ページ目)

かっこいい

蘭子さんがカッコいいです。

意地悪な子とか、だまされたりとか、出てくる内容がちょっと昭和チックだけど、
    懐かしさもある感じで気軽に楽しめます。

蘭子さんと斉さんがあんなに簡単に結婚すると思わなかったので
    ちょっと拍子抜けでした。

この先も楽しみです。

蘭子さんが素敵すぎます。美貌もお金も愛も全て持っていて、自由奔放な性格って理想です。でも斎さんのような人は一緒にいると苦労するかもしれませんね。それも幸せのひとつの形でしょうけどね。

無料の話数が多いので、内容あんまりなのかな?と思っていましたが、読み続けていくうちに夢中になってきました。義理の弟さんと上手くいくといいのになぁ。

なんだなんだで解決してくれる

まだ途中ですが、まさか弟さんと結婚することになるとは思いもしませんですが。どこか、世間知らずなお嬢様のようでもありますが、人間の根本心理はちゃんと理解してる人なのだと感じます。自己破産に追いやった話は、正直ぞっとしました。蘭子さんおそるべしです。

蘭子さん

かわいすぎる!斎さんと心の通うシーンではキュンキュンしちゃいました!
    毎ストーリークスッと笑えるところもあって飽きないです。蘭子さんみたいなママになりたいな~

大好きです!!

女性から見ても、
    すごくかっこいい!!
    お金があるだけではない、
    魅力的な女性で、
    ストーリーもハラハラドキドキ楽しいです

好きです

なんとなく好きです。昭和っぽいけど読みやすいし楽しく読んじゃいます。セレブの方と知り合いではないですが、人が良くてすぐ人を信じてしまう所がとても好きです。

絵もストーリーも好き。蘭子さんの小ざっぱりした性格がツボ。何かと問題が起きては振り回される様な展開になるものの、持ち前の気質で構えていられる器が面白い。

面白いです

ぱっと見て主人公が格好良さそうなので読んでみました。品があって素敵。まだ少ししか読んでいませんが、ポイントをコツコツ貯めて読んで行きたいです。

スカッとする!

始めはどんなストーリー?と思って読み始めたけど、蘭子さんのセレブ感も鼻につく感じも全くなく、逆に親しみ感じるし、スカッとするしで面白い!!