みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

悩んだりしたときはこの作品を読み返します。とてもすきです。皆さん一度読んでみてください。はまります!!

蘭子さんの性格が好きです。
    数億円単位でも簡単に絵画1枚2枚くらいだからと好きに使うあたりも流石❗
    これからは斎さんとの恋?の行方も気になりますし蘭子さんの子供、十蘭と蘭奈もどうなるのか楽しみなので無料の分だけじゃなくて読みたい❗

勧善懲悪的な

絵は昭和の臭いがします。ストーリーは勧善懲悪的な感じです。悪いやつをやっつけるストーリ。そんな暇があるのならなにか他のことにそのお金と時間を使ったらいいのにと思ってしまいましたが、一様、経済活動になっていたので、いいか。

評価が高かったので…。

評価が高かったので無料分を少し読んでみました。
    レビューの皆さんは、主人公の蘭子さんのちょっと突き抜けた考えがいいらしいのですが、私からしてみたら、お金持ちの未亡人が有り余るお金で子供たちを使って復讐?!の様な事をさせるだけで、主人公が何かを行動に移す事がない模様。お金だけ出している。としか…。
    なので、ちょっと私が思っていた作品とは違ったかな…。
    という感じでした。

痛快

お金の力で何でも解決してしまうのは読んでいて痛快でした。
    絵が古いし内容もある程度予想できてしまいます。
    リアリティーに欠けるし共感もできない。
    読んでいてムズムズする感じ。
    無料分だけ読みましたが、続きはもういいかな。

結構面白いです、お金持ちの未亡人が嫌な男を懲らしめるのは面白かった!お金があって家もあれば彼氏作るだけでいーよねー

あれ!?
    前に読んだときはなんだか怖いなーって感じだった気がしたのですが、今回読んでみたら面白かったです!

キャラクターがみんなよくておもしろいです!
    するするっと一気に読むことができました!おすすめです!!

絵自体は昭和漂う古い絵だなーと思ったので、大昔の話かなと思ったら現代のお話でした。ただ作者が昔の人なので、アッシーなんていう死語を使っていましたが。話は意外とそこそこ面白かったです。

叶恭子さんが主人公になったようなコミックです。なんとなくレトロ感はあります。全然サスペンス感はありませんが、痛快感はあります。