みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

以外とおもしろい

イラストが少し個性的で、表紙も、あれ?と思いましたが、毎日無料で読み始めました。主人公の誠実&大胆&素敵な性格に引き込まれています‼️

主要な登場人物が全員善人なので、気持ちよくスラスラ読めます。
    一気買いしてしまいました。
    お金持ちたちの日常の話も楽しいです。
    最初に比べて、蘭子さんがすっかり落ち着き、事件に出会うことも少なくなり、出番が減ったのが残念ですが、まだまだ魅力的です。
    どの話もハズレなく面白いので、是非読んで見ることをオススメします。

マダムジョーカー、こんな人が現実にいたらいいなぁと感じてしまいます。色々な悩みなどを、相談したいです。きっとスッキリすると思います。

レトロな絵が逆に、よし。

レトロな感じの絵が、ぶっ飛んだ話もいい感じにしてる。
    絵が、うけつけられれば面白い(笑)

私も、金持ち自由人になりたい。

気になります、続きが読みたくなりました。ポイントいくらあっても足りない!マダムジョーカー。カッコいい

暇つぶしに丁度いいハッピーストーリー

蘭子さんはお金の苦労をしたことがなく、良くも悪くも天真爛漫でおおらかな美人未亡人。ありえないような設定に思えるけど。なんだかんだと気楽に読めて楽しいし、いい意味でどうでもいいエピソードたちなので、寝る前とかに読むのに丁度いい。私は嫌いじゃないです

セレブ。

○○財閥とか
    韓国ドラマ的な
    モノかと思いながら
    無料分を読みました。

富豪過ぎて
    庶民感覚なしでも
    イヤミがなく
    読めます。
    続き、最後と
    気になります。

絵が凄い上手で雰囲気がななり出てる作品でした。あの空気感、間の使い方などが癖になってしまい、この作家さんにハマります。

懐かしい~

作者名を見て、まさか!スクロールして感動しました。名香智子先生!若かりし頃、少女漫画のページをウキウキしてめくった懐かしい日々を思い出しました。
    タッチもブレないセレブ感、一層華やかになりましたね。十蘭に蘭奈。どうやったらこんな名前が思い付くのか…思い切り非日常に浸らせてくれるザ・少女漫画です。
    マダム・ジョーカー、実写版になれるようがんばるぞ。

推理小説

主人公と脇役?の描き方、差がありすぎでしょ!?(笑) 思わず笑ってしまったくらいですよ。まだ、先を読んでないけど、どーなのかな?