みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

独特

ストーリーや絵柄が独特。キャラクターも独特。でもなぜかストーリーには引き込まれる深さがあるんだよなぁ。ちょっと浮世離れしてる感がある。

とても面白かったので続きも気になる。内容がとても気になるので買って読みたいと思います。絵も内容もとても面白い

お金の力でなんでもありにするセレブのスケールの大きさに有閑倶楽部を思い出しました。
    ひと時代前の感じの絵ですがおもしろく読めます。
    たくさん読めるし得した気持ちです。

絵柄が古いかな〜

絵柄が古いですがいつ頃の作品でしょうか
    内容的には、有閑倶楽部の家族ミステリー版?
    主人公の奥様の奔放ぶりと子どもたちのサバサバ感が面白いですね

あり得ない設定だけれど・・・

財閥の未亡人であり、かつ美貌と自由闊達なキャラクターを兼ね備えた魅力あふれる女主人公・・・。こんな女性現実にいたら会ってみたい。でも、かつての真の上流階級にはこんな女性もあり得たかも・・・なんてストレスなく読める作品です。

こんな化け物のような女性がいるのかな、羨ましいけどそれ相応に年も感じていないと危ない気がする若くないと知ってて頑張るのと知らないとでは違う

昔風の絵ですが、とても読みやすく面白かったです。文字がおおいので読むのがたいへんでしたが、好きな人には好まれる内容だと思います。

どうであろう

どうであろうか ふた昔も前の絵と話の内容 おもしろいんだけどそこが浅くて中学生までだな 大人は楽しめる話ではない

あまり好きなタイプの絵ではないと思いましたが、内容は面白いです❗蘭子さんの性格もお金持ちなことを鼻にかけず、問題解決にはお金に厭目をつけないサバサバした感じが痛快です。数話で完結してくれるのでとても読みやすいです。

有り余る財力で世直しみたいな話。

ザ、少女漫画❣️

男性のほうがウブなのがまだ可愛らしい。

無料分が多いのでしばらく楽しめます

by EIMY