なんか拍子も揃ったセレブ。
お金があるから、ふつうじゃ出来ない事もやってのける…あれ?どこかで見たような…有閑倶楽部、これの現実に近いバージョンかな?いずれにせよ、読んでいて気分がスカッとしますね。by 匿名希望- 0
無料だったので、読んでみました!
マダム・ジョーカーの意味まではたどり着くてませんが、とてもお金持ちの美人のマダムがキーマンなのは、わかります。
これから、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしい絵のタッチ
ちょっと、古い感じの絵のタッチと、
昼ドラのような話の展開に
読み始めは 馴染めるのか心配でした。
だけど読み進めるうちに
サスペンス的な要素あり
復習あり で、
読んでるうちに夢中になりました。
これからの展開にも期待しています。by おかん☆- 0
痛快‼
お金持ちの美女が活躍する、こういうストーリー好き!スカッとしますね。続きが楽しみです♪
by あきぶう- 0
なつかしい
大好きな作家さんで、また読めて感激です
が、若い人には絵が古くさいとか言われそうな気もしますね
中身は何て言うのか…とりあえず読んでみてほしいって感じですby 匿名希望- 0
ストーリーが良いと思う
絵で最初入り込みにくさを私は感じたけど、内容がすごく良くて気付いたら夢中になって読んでいて入り込んでいました。その後の皆の成長が実に気になる作品ですね。単行本を買おうかと思ったくらい良かったです。手に入るのなら単行本で読みたい作品かも。
うーむ
ザ!レディコミってかんじですね。無敵の未亡人が、ばさばさばさっと事件?を解決していくのは、痛快爽快、笑えます。無敵の未亡人自身の恋愛?は進むのかなぁ?とゆーのが、気になります。美しくて、強い、マダムの子どもたちもイイイ味出してますね!暇つぶしに、スカッとしたいときには読みやすい作品かもしれませんねー。
主要な登場人物が全員善人なので、気持ちよくスラスラ読めます。
一気買いしてしまいました。
お金持ちたちの日常の話も楽しいです。
最初に比べて、蘭子さんがすっかり落ち着き、事件に出会うことも少なくなり、出番が減ったのが残念ですが、まだまだ魅力的です。
どの話もハズレなく面白いので、是非読んで見ることをオススメします。by 匿名希望- 0
今、ハマってます!
レトロな絵調、何気に目がとまり一話を無料読みしてしまったら…次も気になり、読み進んでしまい止まらない!!
話数が多いので、どこかで区切ろうと思ったけれど、話の展開が面白いので途中で読むのをやめるなんて無理!!!
少女漫画を読むのはかなりの久しぶりです。いつ頃に書かれた漫画かは知らないけれど、買い揃えたいと思いました。
美形男子が多く出るのも、現実逃避できて楽しいです。
読んでいて、気持ちがよい。
あっ、ポイント追加しなきゃ!💫by クリスティーヌ- 0
かなりたくさん出ているマンガなので、面白すぎて、一気に読んでしまい、ポイントが足りなくなるかもしれないので、注意が必要です。
私は、嵐士くんと蘭奈ちゃんネタ好きです。嵐士くんの頭は良いけど、蘭奈ちゃんにはかなり不器用なのとか、読んでいても、ついつい声が出ちゃう話でした。
あ、でも蘭子さんのネタもやっぱり素敵だわ。
とにかく、本当に面白い作品です。by 匿名希望- 0