絵はかなり少女マンガですが、内容や登場人物はかなり魅力的です。ちゃんと大きいものから小さいものまで、いろんな事件?が起きますが綺麗に解決されて爽快です。
by パンコポンコ- 0
面白い!
これ、面白いですねー。
お金持ちで美人な未亡人てのが
また良いですねー。
多分 読んでいくうちに もっと細かい色々な事が見えてくるのだろうけど
それを早く読んでみたい気持ちに駆られました。
割と古い話なのに今読んでも 何の違和感もありません。by うちこのあな- 0
キャラが最高
どのキャラクターも素敵です。
特に主人公の蘭子さんの性格が、かわいくてストレスを感じなさそうな、いいキャラだな〜と思います。笑
嫌味やクセのない、キャラ最高のセレブが活躍する漫画です。by 匿名希望- 0
わたしも月光寺の家の子になりたいw
きれいな人か、かわいい人か、かっこいい人しか家族にいません。
使うお金の額が大きくて、見ていて気持ち良いです。
たま~に家族同士の絆や思いやりが描かれているのも、ホロリとすることがあります。
あとは痛快なことが多いかな…。by た。- 0
マダムジョーカー
妖艶でどこか抜けている未亡人、蘭子さんが大好きです。美しいのに若いボーイフレンドに振られちゃってるところもかわいい。笑
ファミリー総出のお話なので、後半になるにつれて主役は蘭子さんとは限らなくなってきます。by 匿名希望- 0
蘭子さん最強
一話完結なので何か読みたいけど読みたいものがないなーという時に一話分ずつ買うことができて楽しめました。どの話も蘭子さんのキャラが活きていて面白かった!
お金持ちで美人で、それを隠すことなくオープンに生きている姿がすがすがしい!
絵もきれいなので続けてよみたいby 匿名希望- 0
本屋さんで見たことある作品でした
なんとなく読んで見ましたが、止まりません
ありえない設定が、気楽ですby 匿名希望- 0
すっきりする
勧善懲悪なので楽しく読めます。主人公たち登場人物は、悪い人は1人もいないし、まったく年を取らない(笑)
美麗な世界
独特の世界観ですが面白い。スケールが大きいです。たまにとんでもない事をサラッと流して話が進んでいくのですが、シュール過ぎてこちらもなぜか受け入れてしまいます。蘭子さんの生き方に憧れます。