安定の面白さ
ロングセラー作品なだけに、毎回話がしっかり構成されていて安心して楽しめる作品です。現実にはこんな女性いないんだろうけど、楽しく読める作品です。っていうか、こうな女になりたい!
久しぶりに読んだけど、安定の面白さ!
キャラクターがそれぞれ本当に素敵で入り込んでしまいます!by むちまた- 0
安心して読めます。スカッとします。あんな姑いたら楽しいだろうな。読むと元気を貰える作品かと思いますよ。
描写の絵が大人向けっぽかったので、読まなかったが、読んで見たら、絵も素敵だし話が面白かった金も美貌もあるって無敵。
by るぅるうさん- 0
古めの画風なので好き嫌い分かれるかもしれませんが、内容は面白いです!
キャラクターみんな憎めない!
そして悪者はやっつける。スッキリします。by 匿名希望- 0
読後感爽快です!美人でお金持ちで自由な未亡人なんて感じ悪そうなイメージなのに、蘭子さんは愛すべきキャラで応援したくなります。
絵は古い感じだけれど
今時な絵ではないけれど、登場人物のキャラクターは個性豊かで面白い!
by コミック大好き^_^- 0
絵自体は昭和漂う古い絵だなーと思ったので、大昔の話かなと思ったら現代のお話でした。ただ作者が昔の人なので、アッシーなんていう死語を使っていましたが。話は意外とそこそこ面白かったです。
昭和感
が半端ない漫画です!主人公の蘭子さんが可愛くて大好きなキャラクターです!個人的には保が凄く癒されます。
by sora☺︎︎mama- 0
昔の漫画かな。絵は古い感じがするけど、面白いものはずっと面白いですね。現実的ではないけどサクサクと読めて楽しかったです。