全てが美しい漫画
登場人物もストーリーも絵も全てが上品で美しくて、それでいて面白い!星5つの漫画です!一気に購読してしまい、いつも入荷を待ちわびているファンです!!
話がどんどん展開していくけれど決してダレません。
これぞプロ!と思います。by かとちゃんけんたん- 0
マダムの性格そのままに、サクサクと問題を解決していく様子は気分爽快です。
振り回される家族にも思わず笑いが出る作品です。by 匿名希望- 0
現実離れしたセレブのお話しですが
でもなぜか身近で現実的に感じるお話しです。
登場人物達の生き方や価値観が魅力的で、読むと、自分も自分の価値観からブレないで、粋にかっこよく生きていこう!と前向きな気持ちになれます。by ミキシッタ- 0
懐かしい~
作者名を見て、まさか!スクロールして感動しました。名香智子先生!若かりし頃、少女漫画のページをウキウキしてめくった懐かしい日々を思い出しました。
タッチもブレないセレブ感、一層華やかになりましたね。十蘭に蘭奈。どうやったらこんな名前が思い付くのか…思い切り非日常に浸らせてくれるザ・少女漫画です。
マダム・ジョーカー、実写版になれるようがんばるぞ。by 匿名希望- 0
なんだかハマってしまいそうな作品。ストーリーもちょっぴりチープで絵もそこまで好きな作風ではないけど、サクサク読めるし、勢いのある主人公は好感がモテる。
とんでもなく美人で奔放な主人公が素敵です。
一風変わったミステリーで、ミステリー系初めての方でも絵が大丈夫であればとても楽しめると思います!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、マダム素敵すぎます。社会貢献活動なんでしょうが、訳ありの人たちを助ける様は見習いたいです。
家庭環境があまりにも違いすぎて、よくわからない…。とりあえず、主人公の周りの人は基本的に変。お金持ちってみんな変なのかな?
絵が美しい
一条ゆかり先生を思い出すような絵や設定。
これからどうなるのかまだ無料分しか読んでないので少し気になります。
美しいものがすきな人にはいい、漫画かなby なんまちこ- 0
面白い!
絵が綺麗で、上質な漫画です。自分には届かない生活を見せてもらってる楽しみがあります。これから先も楽しみです。
by 森のぷん- 0