綺麗の渋滞
登場人物が大体美男美女でお金持ち、、色々渋滞してるけど(笑)
マダムの明るくてポジティブな性格、こんな母親羨ましい限り。皆ちょっと自由過ぎる気もするけど、事勿れ主義的な(笑)by 匿名希望- 0
無料分まで読んでの感想です。
絵が少し見にくいせいか、お金持ちの世界が馴染めないならなのか、読みにくくて、気持ちが入れないで終わった…by 匿名希望- 0
蘭子さん
蘭子さんおもしろい!!
絵は古さを感じるけど、
おもしろいから読んでます!
蘭子さん〜〜
最後は誰とくっつくの〜〜?!
気になる(^^)!!by 匿名希望- 0
色々考えさせられる
主人公の蘭子さんの性格が好きです。画は古めかしいような感じですが、美人は美人だし、たくさんの登場人物が似通った顔ばかりじゃないのもいいですね。
絵は昔風ですが、読んでいくうちに主人公の人柄に惹かれていきした。今で言う、スカッとジャ○ンのようなお話です。
毎回読んでいてとても面白くて蘭子さんのキャラがすごく好きです。悪気がなくて天真爛漫で綺麗で思いやりもあるので好感が持てます。
すっきり
美人、お金持ち、すごく羨ましい境遇の蘭子さんで、いかようにも書きようがあるが、とてもサバサバ、問題の解決も気持ちよく、とても面白い。
絵が
絵が古めですが!ストーリーは面白いと思います。最近こうゆうお金持ちお金持ちひた漫画がそんなにないので逆に新鮮でした。
読んでて爽快!
主人公のマダムの爽快な復讐劇と言うのでしょうか。本人は大体イヤイヤながらにやるのですが、鼻持ちならない人達のプライドをへし折るのが読んでて爽快です。無料で読める話が多いのも嬉しいです。絵のタッチは少し古めですが、あまり気になりません。
by うさガエル- 0
ステキなマダムが出てきます。憎めない性格もいいし好きです。毎日1話ずつ無料でコツコツ読んでます。でも読むのは無料分のみでいいかなーって感じです。