古くさいイラストだし、どうだろうなーと思って無料分を読みはじめたのですが、ぐいぐい引き込まれてしまいました。
蘭子さんの表ウラない性格と、自信あふれる行動大好きです。
無料分だけ読みましたが、話しも短く、勧善懲悪なストーリーでこのあとは、ポイントでコツコツ読みますby 匿名希望- 0
意外と!
表紙の印象であまり期待していなかったけど知人の薦めで読んでみたら、オモシロイ!
蘭子さんの浮世離れしつつ筋が通ったところが、最後にスカッとさせてくれます!
無料も多くて嬉しいです。by 匿名希望- 0
蘭子さんのダメダメ母親を見た時の「大人に何言っても変わらない。」の言葉が忘れられない。好き勝手に生きてるように見えるけど、お金の使い方をちゃんと知ってて、だからいつまでもお金持ちなんだと思いました。
by オリオンネコ- 0
ただ美しいだけじゃなく、賢い女性、本当に憧れます。それに正義を振りかざすのではなく余裕を感じられる態度で、素敵です!面白い漫画!
軽快なやりとりと、コミカルな人物たちの生活が面白くて、これからの展開が楽しみです!
イラストが少し昔の印象ですが、美人とハンサムが沢山出てくるので、それも楽しみ!!by 匿名希望- 0
楽しいです!
お金持ちの話は基本的に好きだし、絵も好きだし、話も数話ごとで区切れてるし、すごくおすすめです!by 匿名希望- 0
妖しさに釘付け!
ええっ!名香智子 先生???昔大ファンだったあの名香智子先生?これはいつの時代の作品?絵柄は意識的にクラシックになってるのですか?しかし、妖しさと美しさはマックス!無料で読めてラッキー!!
蘭子さん可愛い!
蘭子さんの思考回路が面白い(^^)それぞれのキャラクターもいい味出してます。まだ読み進めている途中ですが、蘭奈ちゃんと保くんのカップルが本当に可愛らしい!
ハマる
なかなか面白くてハマるストーリー、お金持ちだけど嫌味のない、庶民とズレてる金銭感覚の奥様だけど、天然ちゃんなんだろうね、何か許せる‥