面白くて、、、、
ん~無料で読み始めたのですが、蘭子さん面白くて毎日みてます!!色んな事件がたのしいな。
変わらず、面白い
独特な毒を持っているキャラクターがいっぱい。正直で奔放で魅力的なマダム。常識的な感覚がなさそうであったり。不思議ちゃんは愛されルンだな。
絵が綺麗!!昔の少女漫画っぽい感じが懐かしい。そして蘭子さんは自分の欲望に正直で、思うままに動くけど嫌味がなく、子供たちのキャラクターもいい。ハマります。
見ててわくわくするし続きが凄く気になる、楽しみです。こんな素敵な未亡人なかなかいない!美人で高貴な感じで最高
先が楽しみ
舞台は少し前だと思いますが、古くさい感じではありません。
華やかな面と、人間の嫌な部分を上手に描いているなあと思います。by 匿名希望- 0
マダム・ジョーカー
世間離した主人公たちが面白いです。問題を解決するのに時々心理戦になるのが意外。性格の良い美男美女を見ているのは気持ちが良いです。
昭和
カラー表紙を見て今時珍しい絵だなぁ、と思って本文を読み始めたら、予想以上に昭和な絵柄とカット割り、ストーリー展開でした。
ある意味、斬新なのかも?
さらっと読み流せるので、思ってた以上に楽しめました。by 匿名希望- 0
とても面白かったので続きも気になる。内容がとても気になるので買って読みたいと思います。絵も内容もとても面白い
おもしろかった
桁外れの金持ちはすごいなぁと感じました。しかも難事件をサラッと説いていくのが読んでいておもしろかったです。
絵が
苦手かなと思い読んでなかったのですがかなりおもしろかったです。これは買う価値あると思います。蘭子さん素敵すぎる