主人公の蘭子は美人・お金持ち・オトコマエで「持ってる」のに天然で最高。子供たちもどうしたらあんなに良い子に育つんでしょうか(笑)。ストーリーはすぐに解決する短編の連続で読みやすい。脇の人たちもキャラ立ちしていて大好き。
ギャップが楽しい
破天荒で強烈なキャラと話の展開なのだが、純粋に人を好きになったり、やきもち焼いてみたり、人助けしたりと、意外とほんわかとなる。
by めぐ美-
あーあ
真面目な男は、派手なオバサンが好きなんですよね。まあ、いっかあ。私も自由に生きるぞ。って、もうずっと自由です。
天真爛漫な主人公がかわいいですね。でも周りが振り回されているので、主人公は別の方かもしれませんね。無料分まで読みすすめてみます。
今後が楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、名香先生はストーリーも面白いし絵も美しいので安心して楽しんでいます。やはり正統派の美しい絵と皮肉の効いたストーリーが秀逸です。女性の気が強いところが好きですね。
想定外に面白いかもです!
なんだかスカッとします。
主人公も他の登場人物も皆キレイな絵で満足です。by 匿名希望-
天然❗️❔
蘭子さんの天然には毎回なんとも言えないホッとさせるものがあって、思わず笑ってしまいます。家族も親子なので読む度に似てるなと感じて楽しみにしています。
最初は無料だから何となく読み始めた作品ですが、読んでいくうちにそれぞれのキャラクターの魅力に引き込まれて行きました。
いつの間にかハマる
最初は、自由奔放でイラッとしていたのに、いつの間にか 蘭子さんの魅力にハマっていました。
お金持ち過ぎて ピンとこないところもありますが、楽しく読み進めています。by 匿名希望-
蘭子さん
かわいすぎる!斎さんと心の通うシーンではキュンキュンしちゃいました!
毎ストーリークスッと笑えるところもあって飽きないです。蘭子さんみたいなママになりたいな~by 匿名希望-