蘭子さんは天真爛漫の美人
男女関係なく言いたい事をはっきり 言って問題解決していくところ 魅力的です
蘭子さんの二人の子供達は、美形でおっとりしていて、思慮深い
お母さんを蘭子さんって呼ぶところ
が面白い 悟ってる(笑)
名香さんの別の作品でパートナーが好きなので読み始めました。
話が1、2話で完結するから読みやすいです。by アケミ- 0
かわいらしい
庶民には分からないくらいのゴージャスさの中に、天然でほんわかしたかわいらしさが…。出来事への展開も面白い。
蘭子さんは素敵すぎです。周りのキャラクターも格好いいし。どんな事件が起きるのか毎回楽しみで、読んでいます。
by るる小町- 0
安心して読める、ベテランの安定感
レトロな絵柄や設定は古き良き少女漫画という感じで、先生のお名前ともども懐かしい気持ちで読み始めました。ストーリー展開は、特別ハラハラドキドキするものではないけれど、やはり絵が安定しているのと、各回のメインキャラクターがわかりやすく個性的で、安心して読み進められます。つい続きが読みたくなる作品です。
by kaur s- 0
絵が
絵のレトロな雰囲気に惹かれ読んでみました。昭和の美少女画のような持ち味ですね。懐かしいです。まだ1話しか読んでないのでこれから楽しみです。
絵は
好きではありませんがストーリーは面白いと思います。こんなマダム。女性なら一度なってみたいと思うかもしれません。わがままで好き勝手生きるマダム。
蘭子さん素敵
無料だから読むかー、くらいだったのに
すっかりはまりました。
蘭子さんの考え方や言動に心が洗われます。心のオアシスです。by 匿名希望- 0
華麗で面白い
金持ちを描かせたら右に出る者がいない。
と、個人的には思っている名香智子。
というよりこの人が庶民を描いたものを私は見たことがないかもしれない。
そして美人と並~以下の絵柄の落差が凄い!
とってもパターンなんだけど安心して楽しく読める娯楽作品。
美しいものを見るのは気分がいいですね。by 匿名希望- 0
絵が
絵が古くてちょっと…と思ってましたが面白い!!評価が高いだけありますね!!150話も無料なんて長く楽しめますね!課金しちゃうかも…
絵が古いからどうかなーと思って読んでみたけど、おもしろい!!
蘭子さんの自由な生き方がうらやましい。by 匿名希望- 0