素敵なお金持ち
長編で読み応えあります。こんなお金持ちになってみたい。子供達も成長し、恋をし結婚しそれぞれの素敵な人生を描いてる。主人公の天然さと気取らない性格が素敵💕
by せなそん- 0
スッキリ
なんかめっちゃスッキリする!蘭子さんカッコいいし可愛い。お金持ちでも、由緒正しい家系は、やはり人間ができていますね。それは漫画だけじゃなくて現実もそう。
安心して読めます。
お金持ち、セレブ、成金。色々なタイプが出てきますが、主人公のさっぱりした性格が好印象で安心して読めます。
主人公は振り切ったかんじのセレブで、思い切りが良く清々しさを感じました。
やることが派手で、なんというか、パーッと楽しい作品だなと思います。by 匿名希望- 0
蘭子さん素敵です
いい意味でまわりに気を使い過ぎず、いつでも自分らしくあれる蘭子さん。美人でお金持ちということにあまり自覚がないところがいいなあと思っています。
by Jasmine47- 0
絵柄が、、
ちょっと読みづらい、レビューが良くて無料分が多いので少し読んでみたけど、絵柄が好みでは無いのと、お話も無理矢理感があるかな?好みの問題だけど。
気持ちいい
蘭子さんのように生きてみたいと思うけれど、美貌もお金も無いから無理かな(笑)
お姑さんの前でも飾らず、ありのままを、受け入れてもらえるってある意味すごいと思うby 匿名希望- 0
とてもおもしろいです。ハーレクイーン系の昔話かと思いきや、現代的かつ話の展開がいい。また蘭子さんの天然、無邪気さがいいですね。
クラシカルな絵が
すいません、
内容が全く頭に入ってこなかったです汗
なぜなら絵がインパクトありすぎて。
クラシカルで、
一周まわってもうオシャレってかんじ?
ストーリーは頭に入ってこなかったですが
絵柄がなんか癖になる好きなかんじ。by かすてぃら- 0
蘭子さんが素敵すぎる!
嫌味のないパーフェクトな女性なので、読んでいて痛快だし憧れます。by 匿名希望- 0