お金の力を使ってだけど、使い方に尊敬や憧れを感じました( *´︶`*)やられたらやり返す姿勢が好きです(*´ω`*)
名香先生の素敵なお話
好きな先生の作品ですが最近読んでなかったのが不思議なくらい面白い。素敵な家族のお話。嫌味にならないお金持ちのお話ですねー。
ゴージャス!
私の現実とはかけ離れた大金持ちな蘭子さん
余裕があってステキです。
差がありすぎてうらやましいを通り越してますが。、
知らない世界を覗き見できて毎回楽しいです。by こたにさん-
おもしろいです。
毎日無料分を読んでいます。
セレブな蘭子さんの周りでさまざまな出来事が起こります。
この漫画の世界観が好きです。
とてもおもしろいです。by 匿名希望-
一気購入!!
無料分を読んでおもしろくて一気に購入しました!
女からみても蘭子さんはとても魅力的です。
見た目だけじゃなく、考え方や考えなくていいときの本能で生きてるところ。
とてもおもしろいです。
最初は中学生と高校生だった子ども達の物語を通して恋愛、結婚までしていくのでみんなが主役とゆう感じに蘭子さんファミリーの物語に吸い込まれていきます!
まだもう少し続きそうですが次の配信まで楽しみにしています!by みーすあ-
いま一番好き。面白いしなんかほっこりする。嫌みがなくて、そういえば一条ゆかりの有閑倶楽部みたいな感じかなあー。
絵が古いけど…
絵は古さを感じますが、ストーリー自体は面白いので続けて読んでいます
たまにちょっと設定が無理あるかなあ…と感じることもありますが、読んでいて嫌な感じはしないので続きも読んでいきたいと思います。by むらさきヒツジ-
主人公は一歩間違えばどうしようもなく鼻持ちならない美人で大金持ちの奥様ですが、その天真爛漫さが事件を呼び、一つひとつ何とか解決していくというストーリーはとても安心して楽しめます。この漫画、個性的な女性たちと、対照的な男性たちで成り立っており、なか智子さんが女性中心漫画の旗手であることが分かります。それも安心して読める一因かも知れません。
by 昔狐-
お金持ちだから…
お金持ちだと、周りのゴタゴタに巻き込まれても腹が据わっていられるというか、最終的には恵まれた環境を、利用してるなんてうらやましい限りです。私からしてみれば夢物語ですね…
面白い!
パートナーというダンス漫画が好きで持っています。
先生の作品は、絵はクラシックですが、いつ読んでも楽しめる内容です。
おススメです。by 匿名希望-