大作です!
面白いのでオススメですよ!
かなりの大作です!
ヒロインの孫まで出て来ましたから
ここまで来たら大河ですかね?
いや朝ドラかな?
それきらいの大作です!
ヒロインが綺麗で面白くて素敵です!
主婦の憧れですね!
私もなりたい‼by エニグマ- 0
おおらかで気持ちに素直で、でも常識や立ち居振る舞いの美しさや品のある蘭子さん。最初は我儘な個性的な人と思いきやなんとも気持ちの良い人柄ですっかりハマってます。本当のお金持ちってこんな感じなんだろうなという気がする。
無料分を読みました。購入はしないかな。ストーリーよりお金持ちの世界感が好きな人にはよいかもしれません。
金持ちによる、自由な勧善懲悪
まだ、無料分の数話しか読んでいませんが、なかなか痛快で楽しめます。“お嬢様”がそのまま大人になったような蘭子さんが、お金に物を言わせて自由に“悪者”に制裁を加える話。個人的には2人の子どもと義母が好き。義母が蘭子さんと同じ匂いなのが面白い。
スマートで
きれいなストーリーですね。好みの感じです。いろいろな展開が期待できそうです。蘭子さん、人生を謳歌していて素敵です。
昭和の漫画の面白さ!
こんな全て手に入れてる主人公…普通ネタまれちゃうのだと思いますが、主人公の育ちの良さからくる嫌味のなさやピュアなところ、裏表無いところが好感持てますね〜。
浮世離れしてて返っておもしろい…。by 匿名希望- 0
素敵です。
蘭子さんの考えも振る舞いも素敵です。読んでいて気分が爽快になるマンガってあまり出会えないので大切な作品です。
読み応えあり
蘭子さんの人柄にすっかりハマって読み進めてしまう。息子や娘たちとの関係が子育てしているというより、人として対等に付き合っている感じでハッとさせられるのが良かった。
もともと、この方の作品は好きで昔よく読んでいましたがこの作品はじめて読みますが、やっぱりおもしろいです。特に蘭子さんが大好きです。
面白いです。クスッと笑える中で、心と懐の貧富の差について考えちゃいます。「本当のお金持ちは出し惜しみしない」とは聞いたことありますが、まさに蘭子さんはその言葉通りだと思います。