みんなのレビューと感想「女子高生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
「女子校」への強い憧れ、共学との違い。 ただでさえ不安な中の入学。 何か希望を見付けたいですよね。 先輩女子からの『お誘い』いったい何が待ち受けているんでしょうか。
楽しみですね。by ママりんチャン- 0
高校時代ってなんか一番楽しい時間かもしれませよね。バイト、恋愛、勉強、部活っていろんな事ができる歳だと思う
読むけど、絵があまり好きじゃないかもな?
暇つぶしに読む程度であんまりオススメとは言えないですかね。by 匿名希望- 0
昔読んでました。
昔別サイトで課金して読んでました。
女子高生の日常がテーマになっていて1話完結でテンポが良くてさくさく読めます。
笑いあり。連載されていた雑誌の系統からちょいエロもあり。by 匿名希望- 0
女子高生のあるあるが描かれていて、あー自分もこんなんだったわーと懐かしく、おバカばっかりで笑えます。絵柄もかわいいし、続けて読みたいです。
なんか楽しそうな漫画です。絵もうまいし、ザ、女子校という感じがします。ストーリーはこれからどうなっていくか楽しみ。
女の子たちはとても良いけど、描き方が若干の粗さがある。ストーリー的にはドキドキする内容アリなので楽しめる。
女子高生のリアルな日常が毎回笑えました。約7年ぶりに連載再開した時は大喜びしました。これからも読み続けたい。
バカらしさが懐かしい
女子高生の時こんなだったわーと懐かしさを覚えながら、下ネタ満載、表現の面白さに思わず声を出して笑ってしまいました。
ストーリー良い
リアル‼️カワイイヒロイン最高‼️おバカだらけ。ドキュメントかな?これは面白い展開してる。絵が上手い❗
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0